ピッコロ・カプリーチョ

ピッコロ・カプリーチョ

イタリア料理店定休日

• 高級感がある

洗練されたオシャレな雰囲気
    安くて美味しい。1900円でランチが食べれてとてもおすめである
    cor********さん
    堺東駅近くにあるお店です。ママ友ランチで利用させてもらったことがあります。店内は広くておしゃれです。ランチはリーズナブルで美味しかったです。
    みーあさん
    ランチはリーズナブルで美味しい。店内おしゃれで高級感あります。ゴールドステッカーの券も使えるのでさらにお得!
    アールグレイさん
    堺東駅の近くにあります。派手なお店ではないですが、老舗感もありお料理も美味しいです。女子会などにもおすすめです。
    堺東、記念日にも利用できる堺の老舗イタリアン。 初訪問。 インテリアは間宮吉彦氏デザインの素敵な空間で、外観も洗練されてます。 予約なしでしたが、ちょっと遅めの時間に入店。 窓際とソ...
    はんちゃんさん
    家内と二人で初めてきました。紹介どおりの素敵なお店でした。本格的なイタリアン料理を美味しくいただけます。ランチでしたが、大満足でした。今度は、夜のコースを期待しています。
    まるまるさん
    ママ友ランチで何度か利用させてもらっています。堺東は、集まるのに、どこからでも便利です。お店は、目立った感じではないのですが、落ち着いた雰囲気で、お料理も綺麗だし美味しいです。価格も難...
    友達がお誕生日を祝ってくれました ずっと2人で行きそびれていたピッコロ・カプリーチョ2200円のコースです 店員さんの動きがテキパキと気持ちの良いお店で、お腹もいっぱいになりました...
    手長エビのクリームパスタとラグーパスタが最高です、
    店内の雰囲気と店員さんの対応が良く、2回目の来店です。 お誕生日会で利用しました。 アコーディオンの演奏と記念写真のプレゼントがありました。 パスタはトマト・オイル・クリームから選べま...
    広くて開放的なスペースで、落ち着いて食事できます。ちょっとした贅沢ランチにおすすめ。スタッフの対応も丁寧です。
    くるみんさん
    コース料理がお手頃な金額で頂けるのでちょっとした記念日とかにピッタリだと思います。母の日で利用しましたが記念に写真を撮ってくださり、写真立てに入れてプレゼントして頂き記念になりました。
    カズアキさん
    美味しくて素敵なお店です。
    予約してたのでメッセージカードがテーブルにあり、ちょっと嬉しいサービスです。 ランチのメインはラザーニャを選択❢ パスタはトマト・オイル・クリームからトマトを選択。店員の方の接客も良か...
    ピッコロ・カプリーチョのクチコミ写真1ピッコロ・カプリーチョのクチコミ写真2ピッコロ・カプリーチョのクチコミ写真3ピッコロ・カプリーチョのクチコミ写真4ピッコロ・カプリーチョのクチコミ写真5ピッコロ・カプリーチョのクチコミ写真6ピッコロ・カプリーチョのクチコミ写真7
    店内明るい雰囲気で楽しい時間が過ごせました♪
    ランチで利用しました!女性スタッフが気持ちよい接客でとても印象よかったです。 お手軽ランチコースを注文。仕事の合間に行くランチやないですね、ランチからワインが飲みたくなるランチコー...
    堺東駅からすぐの素敵なイタリアンレストラン。店内は広々としてスタッフも皆とても気さくな人たちばかり。アコーディオンでハッピーバースデーの生演奏してもらってるテーブルがありました。
    美味しかったです。満足

堺東駅から徒歩3分ほどの所にあります。オシャレで綺麗なレストランでした。近くでおばんざいやBARなど3店舗展開しているそうです。