ニランカフェ
ニランカフェの代表写真9
ニランカフェの代表写真10

ニランカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

海老パッタイ、ボリュームあり、お腹いっぱい。トムヤム麺も最高。
    ニランカフェのクチコミ写真1ニランカフェのクチコミ写真2
    食べやすいタイ料理でとても美味しいです。
    ニランカフェのクチコミ写真1
    spa********さん
    本格的なタイ料理が楽しめるお店です。オーナーがタイの方なので味は美味しくて満足出来ました。店内は小さめです。
    kaiさん
    1個1個のメニューのボリュームが少なめに感じました。その分値段も割高感が否めず、ちょっと残念な感じでした。
    mok********さん
    場所は駅からも離れていて少し行きにくいところにありますが、お料理がとても美味しくて、普段家では作れないような味が楽しめます。
    ニランカフェのクチコミ写真1
    グリーンカレーが美味い、
    戸田公園から徒歩圏内にあるタイ料理屋さん。お昼はパッタイやガパオなど王道系の日本人に愛されるメニューを中心に展開している。店内はテーブル席が5つ。うち一つは2名テーブル。店内はカフェ調...
    ニランカフェのクチコミ写真1ニランカフェのクチコミ写真2ニランカフェのクチコミ写真3ニランカフェのクチコミ写真4ニランカフェのクチコミ写真5ニランカフェのクチコミ写真6
    いつ食べても美味しい!!毎週食べたい!!
    ニランカフェのクチコミ写真1ニランカフェのクチコミ写真2
    あやさん
    小さめなお店でしたが、本格的なお料理が堪能できるおみせでした。ただ量がちょっと少ないかなと思いました。
    yamamamaさん
    量も少なめで値段も安くなくて微妙でした。ガパオライスを頼みましたが鶏肉の量の少なさにはガッカリしました。原価を考えると頼めないです。
    ひさん
    本格的なタイ料理がたべられる貴重なおみせです。本場の味!旅行に行かなくても本場のタイの味がたのしめます
    しんままさん
    量も少ないし値段も安くないので全くおすすめできません。近隣の好きだったタイ料理やが閉店してしまったのでこちらに行きましたが、特にガパオライスはひどいです。具が少なすぎる
    tworabbits210さん
    本格的なタイ料理が食べれるお店。パッタイやトムヤムクンがおいしい。通はシンハービール氷入りです。
    はるさん
    グリーンカレーとガパオのランチを食べたことがあります。派手なお店ではありませんが、すごく美味しいです。タイ料理が食べたくなるとこちらに行きます⭐
    Tokomon69139さん
    地元では有名なタイ料理屋さん。本場の味が楽しめる。そこらのタイ料理屋より断然美味しい隠れた名店。シンハー氷入りが通。
    swe********さん
    めずらしいタイ料理がたべられるおみせです。 メニューも豊富でどれをたのんでもおいしかったです。またいきます。
    【 2022/01/15 出没!アド街ック天国~埼玉戸田~予想SP(4)】 にこるん・談春師匠を迎えてのON AIRに飲食店ランクインは? 独断と偏見(とひいき目w)で勝手に予想させ...
    たみこさん
    席数は多くないですが、コスパの良く雰囲気もいいカフェだと思います。外から店内がよく見えないので初めて入るのは少し躊躇しましたが、可愛い雰囲気のカフェでした。
    NATSUさん
    ランチを食べたのですが味付けがちょうどよく素材も新鮮で美味しかったです。普段家では作らないものも多かったので食べれてよかったです。
    ShinNakaさん
    本格タイ料理のお店。 地元では隠れた名店です。 ご主人がタイの方で本場の味が楽しめます♪ おすすめは王道のトムヤムクンヌードルとエビチャーハン。 どれも美味しいですよー