稲川屋

飲食店まもなく営業開始
    アットホームな感じ
    稲川屋のクチコミ写真1
    xxa********さん
    カツ丼が美味しいと聞いたので食べに行きましたがとても美味しかったです。ボリュームもさることながら昔ながらのカツ丼という感じがとても良かったです。
    ryさん
    創業70年ぐらいと言うんだからというんで食べにいきました。知人は稲川ラーメンを私は皿から溢れるカツ丼をいただきました。ごちそうさまでした。
    ラーメン屋さん? メニュー豊富! カツ丼が有名
    ********さん
    ラーメンが大好きです。 ラーメンを提供しているお店によく行きますね。 こちらのお店もその一つでした。
    いい
    稲川屋のクチコミ写真1
    oos********さん
    昔ながらの食堂です。カツ丼が一番オススメですが、基本的には何を頼んでめ美味しいです。お店の雰囲気もとてもいいです。
    amk********さん
    昔からある街の食堂的なお店、ここのカツ丼は絶品で味付けがなんともいえないおいしさをかもしだしています。是非食べてほしいです。
     明治創業100年以上変わらぬ味をいただける関城、最古参の定食店です。筑西市関本交差点近くにある《食事処 稲川屋》さんになります。蕎麦屋で創業した初代から受け継がれてきた濃い目のかえし...
    Yahoo!グルメから移行さん

心のこもった料理

かつ丼を頂きました。私がこれまで食べてきたどのかつ丼よりもおいしかったです!お店を経営されているご夫婦もとても親切で、また機会があれば利用したいですね。
    Yahoo!グルメから移行さん

うまいですよね〜

近所のものです。 地元ではカツ丼が定番ですが、なにを食べてもはずれはないしおいしいですよ! ほっとする味です。 俺がよくたのむのはしょうが焼きとラーメンかなぁ〜 親父とおふくろ...