台東区立浅草公会堂

• 施設がきれい

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

そばこさん
    歌舞伎やコンサートなどの公演が開催される劇場です。館内はとてもきれいで鑑賞しやすい座席になっています。
    かいさん
    お笑いライブで初めて浅草公会堂へ行きました。思ったより座席数は多かったが、舞台はどの席からも見やすそうだった。
    台東区立浅草公会堂のクチコミ写真1
    コンサートや映画、卒業式等の様々なイベントに利用される施設です。2022年にリニューアルオープンしたということで、中は綺麗でした。建物の前にはスターの手形が設置されています。
    台東区立浅草公会堂のクチコミ写真1台東区立浅草公会堂のクチコミ写真2
    ひー。さん
    浅草寺の近くにある施設です。舞台などのイベントが行われます。あと有名人達の手形が見れるのも特徴です。
    ssさん
    浅草寺のすぐそばにあるホールです。昭和に活躍した有名人たちの手形があり、懐かしい雰囲気を感じられます。
    KUMINさん
    亡くなった祖父母によく浅草に連れてきてもらい浅草公会堂を見る度に思い出します。建物自体と歴史を感じさせる風情があります。
    あさん
    ホールの中はきれいで客席と舞台の距離が近く、音響もよかったです。 公会堂の前には著名人の手形などもありました!
    ぺこさん
    銀座線の浅草駅から歩いて5分くらいのところにありました。 声優(アニメ)のイベントで行きましたが、中もきれいでした!
    kikiさん
    三社祭を見に行ってきました🏮 お祭りは活気があっていいですね✨ 浅草公会堂は昔からあるホールです。 建物には歴史を感じます🏛
    yas********さん
    とにかく音響が良いのがとても印象に残っています!座席もゆったりしていて、前の席との幅も広くて、舞台も見やすくて、とても良かったです!
    psychedelicさん
    浅草の浅草寺の近くにあります。 どの駅からも歩いて行ける距離にあるので、アクセスが良いです。 利用しやすい大きさです。
    Piroさん
    浅草の新仲見世通り近くにある大きなホールです。リニューアルされたそうですが雰囲気はレトロな感じでした。
    m15にゃ〜さん
    歴代有名人の手形が建物の前に並べられていて、一人一人じっくり見て楽しめました。公会堂の中には入らなかったですが、浅草の情景に合った雰囲気を感じました。
    ゴールディさん
    昔から浅草にあるホールです。芸能人の手形があり、歴史を感じる事のできる場所で、なんとなく落ち着いた感覚になります。
    ウエスギタカさん
    浅草にある催し物をするホールです。沢山の芸能人の方の手形があります。浅草寺から行くとわかりづらかったです。
    ゆうまさん
    浅草の大きな建物です。道路沿いの所には有名人の手形とサインが並んでいます。ベンチの所には堺正章の手形がありました。
    のびのびさん
    昔からある公会堂です。行き慣れているので、居心地が良いです。いろいろなイベントに行くのが、いつも楽しみです。
    kumikumiさん
    イベントがこちらで開催されていたので初めて訪れました。館内はシンプルな作りでしたが広くて過ごしやすかったです。
    スターの手形がある
    こめさん
    台東区浅草にある劇場です。歌舞伎、演芸を中心に映画の上映や漫才大会等も行われます。周辺には浅草寺等がありますに。