高麗館
高麗館の代表写真10

高麗館

韓国料理店営業中

• デート向き

韓国の時代劇に出てくる様な建物です。中にはレストランや韓国の食品などを購入できる店も入っています。珍しいお菓子やインスタント麺等もあり韓国旅行に行った気分を味わえます
    高麗館のクチコミ写真1高麗館のクチコミ写真2
    他の道の駅では売っていないような韓国に特化したお土産が充実しています。
    道の駅です🙋‍♀️ 韓国ぽいお土産などあります🇰🇷 レストランで韓国料理も食べれるみたいです☺️ 景色が綺麗でした⛰
    店員の異国の方が感じ悪かったです
    高麗館のクチコミ写真1
    韓国にきたかと思うような大きな建物でトイレ休憩でよったのに観光を楽しめました
    韓国のお土産や料理が楽しめる道の駅です。コンブチャやザクロ茶はバラ売りもあるので、いろんな味を試してみたい時にもおすすめ。
    高麗館のクチコミ写真1
    高麗館。売店とレストラン(営業日要確認)
    高麗館のクチコミ写真1
    道の駅内の韓流食堂です。
    高麗館のクチコミ写真1
    連休に入り、少し変わった道の駅に行ってみようというので行ってみました。近づくにつれ急に韓国Σ(゚д゚;)全体の雰囲気も独特で面白かったです(^-^)昼も韓国料理(^-^)美味しかった~...
    高麗館のクチコミ写真1高麗館のクチコミ写真2高麗館のクチコミ写真3高麗館のクチコミ写真4高麗館のクチコミ写真5高麗館のクチコミ写真6
    pro********さん
    韓国のような建物の雰囲気があるのでコスプレの撮影などにも使われます。韓国の珍しい料理が食べられます。
    たんたかたんさん
    韓国に行ったことはないですが、建物や内装なども凝っていて韓国に来た気分を味わえました。 お食事も日本人の口に合わせた感じでとっても美味しかったです。
    各種施設がまとまっていなくて使い勝手があまり良くない道の駅だと感じました。あと、何故ゆえに高麗なのでしょうか??戸沢村との関連性は?
    高麗館のクチコミ写真1
    久ーーーしぶりに行ったら、豪華な印象です。売っているものに異国感があって面白いですね。
    高麗館のクチコミ写真1高麗館のクチコミ写真2
    韓国の雰囲気を味わえました
    高麗館のクチコミ写真1
    駐車場からちょっと歩かなければ行けませんでした。
    happyhmhmさん
    お友達とちょっとドライブで寄りました。 いった瞬間に韓国にトリップしたかのような感覚になりました! 建物内をうろちょろして席に着くと、とうもろこし茶?が緑茶代わりのようで美味しかったで...
    韓流ドラマのセットのような外観の建物です。 駐車場からちょっと歩かなければ行けません。 階段にもご注意を。
    高麗館のクチコミ写真1
    国道47号線沿いにあってとても目立つ建物です。 駐車場はありますが、残念ながら施設のすぐ近くまでは行けず、階段や坂道を少し歩かなければ行けません。
    高麗館のクチコミ写真1
    韓国に行った気分が味わえます。お土産も充実。駐車場は無料です。
    まるで海外(韓国)にいるかのような場所でした。 韓国のお菓子や高麗人参の栄養ドリンクなどを販売していました。