ホルモン焼き 三味
ホルモン焼き 三味の代表写真10

ホルモン焼き 三味

ホルモン焼肉店営業時間外
    onc********さん
    2人で行き、案内されたのが少しうるさい中年4人組の真横。 他にも私たちが退店するまでずっと空いている席があったが、わざわざ予約までしている私たちをなぜその席に案内したのか? しかも私た...
    tat********さん
    小学生の子供を連れて3人で行きました。 大人には良いですが、小学生には食べ物が少なかったかもしれません。まだ、サッパリしたものも数があまり無かったので、飲み直しにちょうどいいのかもしれ...
    ssc********さん
    店名の通りホルモンがとても美味しいお店です。価格もとてもリーズナブルだと思います。そんなにお客さんが多い訳ではないので、ゆっくりと楽しめます。
    ホルモン焼き 三味のクチコミ写真1
    オーナー

ご利用頂き、ありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。

ホルモンと精肉がお手頃価格で味わえます。 豚ホルモンはコメカミやおっぱいといった食感も味もお肉に近い部位が安くて美味しいです。 牛肉も精肉からホルモンまで充実しており、特に特製梅ダレで...

マスオさん
    クセのない牛と豚のホルモンが味わえます。脂ののった新鮮なホルモンがリーズナブルに楽しめます。ミノは旨みがたっぷりです。

nis********さん
    料理の提供が速くて、どれも美味しかったです。 牛タンとチチカブが最高😀
    ホルモン焼き 三味のクチコミ写真1ホルモン焼き 三味のクチコミ写真2ホルモン焼き 三味のクチコミ写真3ホルモン焼き 三味のクチコミ写真4
    りゅういちさん
    自慢のホルモンはタレか塩から選択することができます。噛めば噛むほどに旨味が感じられるホルモンを味わえます。
    オーナー

【キミに胸キュン 愛してるって簡単にいえ..浮気な夏2022】 約2年続いた通院治療が終了し…ご褒美の酒池肉林(o´艸`) 薬を飲まずホルモンや焼肉で酒を呑めることが是程幸せとは ...
    オーナー

安くて美味しくて大好きです!!!

もっぴさん
    はじめて利用させて頂いてます。とても美味しかったです。ホルモンもおいしかったです。是非また来たいです

たこあげさん
    ホルモン、というお店の名前の通り、美味しかったです。他のお肉ももちろん美味しかったです。店内もきれい!

nik********さん
    以前、出掛けた際に利用したのですが、店内はとても広々としていて、オーダーもすぐ届き、味もよかったです!近くに行った際はまた行きたいです

タンポポさん
    安定の美味しさ! 焼肉屋さんが近隣に少ないので、とても便利に使わせていただいてます! 味も美味しいし、メニューも豊富で凄い好きです!...

ブイさん
    広々とした開放感のある空間 食べ物はすぐにテーブルに来ました 新鮮に見える サービススタッフは熱心でダイナミックです

mrk********さん
    店内はとても広くて綺麗です! 商品の種類もお酒の種類も豊富なのでいろんなものを試すことができます!とても美味しいです!

優ちゃんさん
    なかなか行けないのが残念ですが用事があり、立ち寄ってみました。味付けなどの多彩な技術が感じられ、斬新なメニューも堪能することができました。とても良い立地条件等が有りましたのでまた行きた...

ねはしさん
    ホルモンがとろけるように柔らかくて、味付けがよく歯ごたえもありとてもおいしかったです。色々な部位が楽しめました。

jhp********さん
    ホルモンが美味しい。みんなで過ごすのに良い雰囲気で、ゆったりと過ごせる。安心して過ごせる感じがする。
    オーナー

投稿345 肉肉肉~肉祭りだわっしょい╰(*´︶`*)╯♡ 肉のリクエストがあり急遽肉祭り開催です❣️ 年末近くて電話で2件断られてからのこちら(*´-`)ヨカッタ 2時間との...

bax********さん
    ホルモン食べたいならここがおすすめしたいお店です。メニューも豊富で価格もリーズナブルですからたくさん注文できます。因みに当然美味しく頂けます。