サガミ 四日市羽津店

サガミ 四日市羽津店

蕎麦店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

jun********さん
    2人で伺いましたが、同時に注文したのに、1人が食べ終わっても、まだもう1人の料理の提供がありませんでした。しかも、こちらから呼ばれるまで、何も説明がありませんでした❗何度か伺っています...
    totoさん
    予約時の店員さんも感じの良い方で予約時間より30分も早く来店したけど待たずに席に案内くれてありがたかった。 用意してくれた席は壁紙がMickey Mouseで綺麗な個室でゆっくり食事出...
    kae********さん
    個室を用意してくださり、ゆっくりお食事が楽しめました。
    昔から、ほぼ四川風味噌煮込みを注文(^^)
    gyz********さん
    今年の酷暑のランチは、やはり冷たい水でキリリとしめたのど越し良いざるそばが、セットに入っている、セットメニューが、最高でした。お席も、予約でき、嬉しいです。
    フェアの名産品の料理が美味しい
    たこやんさん
    高齢の母親と行きました。調理の都合で、母親の注文がかなり遅れて出てきたのでマイナス1。同時か母親の方を先に提供頂けると有難いです。次回は、オーダーの際に言うようにします。
    abi********さん
    メニューが豊富で味付けがいいです
    まーさん
    こちらを利用するのは高齢の親を含む家族三世代でのことが多いです。そのため予約で個室をお願いし、待ち時間なくゆっくり食事を楽しむことができます。
    HaRa。さん
    モーニングに来ました。450円と低価格でとてもすごい量のジャムが届きました。とても嬉しい気持ちになりました。
    tru********さん
    個室でゆったり食事ができて、良かった。
    掘り炬燵の個室もある。
    sat********さん
    お店で蕎麦粉を挽いているので、サガミへ行くとうどんより蕎麦を選びたくなります。そんなにお安くはないですが、美味しいので行きたくなります。
    サガミ 四日市羽津店のクチコミ写真1
    ima********さん
    予約だからなのか個室にしていただき、 子供もいたのでありがたかったです。 料理の提供時間も早かったので 子供が退屈せず、過ごすことができました。
    かやまさん
    お昼の混雑時に部屋予約してから入店は正解だった。個室で簡単な内祝いには満足しました。
    ララ8371さん
    予約しておいたおかげか?二人個室にしていただきありがたかったです。
    eee********さん
    個室を用意して頂き、ゆっくり食事やおしゃべりできました。
    良い
    和食麺処 サガミ 羽津店さん この日は10年に一度の寒波襲来前夜との事で お昼に霰も降った為か温かいもの一択の気分 ランチ難民になりかけたところにサガミさん とにかくあったかい味噌...
    きりたんぽさん
    家族4世代で利用しました。 年配の方から、赤ちゃんまで、食べるものがあるので、行き先に迷った時には良いと思います。少し料金がお高めですが、人数が多くても席の数が多いので助かりました。...