酒菜亭 喜八

酒菜亭 喜八

居酒屋営業時間外
4.1

• 接待・会食向き

パーフェクトクラシック生ビール、毛ガニ半身、アスパラ炭火焼き、二世古純米吟醸彗星、鯨ホホ肉、かりかりサラダ、上川大雪吟風、厚岸産牡蠣焼き2ヶで10326円。 網走市の商店街ので一角にあ...
    エルムさん
    鯨や鰊のお刺身など当地ならではのものあり。 その他の料理もすばらしく値段もリーズナブル。 人気店なので予約をおすすめします。
    アドバンスさん
    先ず出てくるのが遅い、くじらづくしを頼んだが???というような代物、確かに貴重なかもしれませんが、これでこの料金と疑う、クオリティ、量。ライバルがいない網走だとやっていけるかもしれない...
    鯨が食べれるお店。人気店で予約は必須。地元の海鮮を美味しく戴けます。
    酒菜亭 喜八のクチコミ写真1
    クジラ肉や、地元のお魚が美味しくいただけます。炭火でいろいろ焼いてくれや焼いた焼き魚最高でした!
    酒菜亭 喜八のクチコミ写真1
    クジラが有名なお店と知りつつも、地物も頂けるとのことで初訪問です。 厚岸の牡蠣を堪能してきました。
    らみぃさん
    海鮮系のメニューが充実しています。他にも北海道名物がおいてあります。お酒の種類も多く、とても美味しくいただくことができました。
    KASABUTAさん
    店内は暖色のライトで落ち着く雰囲気でお食事ができました。 新鮮で甘いクリーミーな白子を食べれて、お刺身なんかも美味しかったです。
    酒菜亭 喜八のクチコミ写真1
    網走にある居酒屋さんです。 ホッケが大きくてふっくらでめちゃくちゃ美味しい!! この日は大量の蟹の爪を剥いてお客さん全員にサービスしてくださいました。それもめちゃくちゃ美味しかった、...
    12さくのさん
    地元の人に人気の居酒屋さんです。 料理が美味しく大満足でした。 クジラの肉を提供している貴重なお店です。 お店の雰囲気、お店の人の対応も良かったです。...
    TOMOさん
    クジラのお肉を初めて食しました。こんなに柔らかいとは想像もしていなく、お店の調理法によってだと思いますが今後のお酒のおつまみの一品にくわえます。
    網走で居酒屋利用。 ニシンのサイズが大きい。 網走産カラスハモと日本酒がとても合う。 海産物のクオリティが高い。
    とってもおいしかったよ!
    酒菜亭 喜八のクチコミ写真1酒菜亭 喜八のクチコミ写真2酒菜亭 喜八のクチコミ写真3酒菜亭 喜八のクチコミ写真4酒菜亭 喜八のクチコミ写真5酒菜亭 喜八のクチコミ写真6酒菜亭 喜八のクチコミ写真7酒菜亭 喜八のクチコミ写真8酒菜亭 喜八のクチコミ写真9
    idy********さん
    人気店です。クジラ肉を提供する地元でも数少ない店です。(常時提供可能かは不明ですが)お高めな価格設定です。
    ようへいさん
    網走のおすすめの居酒屋さんです。季節がよければクジラ料理が食べられます。店内も綺麗なので、接待とかにも使える良いお店です。
    ito********さん
    いろいろなものが食べられるお店です。駐車場もしっかりとあるので便利なお店です。また行きたいとおもいます。
    こころっちさん
    網走に来たらどこがおすすめといったら、まずこちらのお店をすすめられます。キンキ料理はもちろん高級料理といった感じです。
    りっぷさん
    くじら料理があります。 珍しいですよね、肉の臭みとか独特な味なので一回味わってみるのはどうでしょうか?
    きれいな料理。
    酒菜亭 喜八のクチコミ写真1
    料理は良いですね。