ブーランジェリー・ゼロサンゴ

ブーランジェリー・ゼロサンゴ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

ななさん
    いつ行ってもお客さんが多くパンの種類も豊富で本当に美味しいです。焼きたてのいい匂いがします。駐車場は狭いので要注意です。
    さくしろうさん
    フランスパンが好きでたまに買いに行きます。種類も豊富に揃っており美味しいです。しかし店内と駐車場は狭いです
    にーさん
    大村市にある人気のパン屋さんです。人が割といつも並んでいます。惣菜系のパンが美味しかったです!!あんぱんが美味しいと評判のようなので、今度買ってみます!
    ブーランジェリー・ゼロサンゴのクチコミ写真1
    駐車場が停めにくいですが、とても人気なお店です
    はるさん
    こじんまりとしたパン屋さんですが、美味しそうなパンがたくさんありました。 15時過ぎくらいになるとパンも数が少なくなってる感じです。 チョコの入ったクロワッサンが美味しかったです。 駐...
    ブーランジェリー・ゼロサンゴのクチコミ写真1
    賑わっていました。
    まっしゃんさん
    明太フランス、明太子がたくさん入っていて、美味しかったです。 リベイクして、とてもサクサクで頂きました。
    keiさん
    バリエーション豊富な、美味しそうなパンがたくさん並んでいて、目移りしました。今度は又、違ったパンも食べたいです。
    ブーランジェリー・ゼロサンゴのクチコミ写真1
    夕方でほとんど売れていました。 今度は早い時間に訪れたいと思います!
    rsr********さん
    人気のパン屋さんです。パンの種類はいろいろあります。どれも美味しいです。惣菜系のパンなんかがオススメです。
    長崎空港から市内に向かう途中、気になるパン屋さんに寄り道! こじんまりしたかわいい店内に所狭しと並ぶパン、パン、パン!惣菜パン系のものが多く、誰からも愛されそうなラインナップです。 ...
    そらさん
    どれも美味しくてドキドキ買いに行きます。入場制限があるので少し待たなければいけません。駐車場狭いので注意ですね。
    kik********さん
    大村市古町にあるパン屋。 お店横に駐車場が3台ほど止められます。 ハード系のパンが多いです。 カリッやサクッとした味わいを楽しめます。おいしくいただきました。
    ブーランジェリー・ゼロサンゴのクチコミ写真1ブーランジェリー・ゼロサンゴのクチコミ写真2ブーランジェリー・ゼロサンゴのクチコミ写真3ブーランジェリー・ゼロサンゴのクチコミ写真4ブーランジェリー・ゼロサンゴのクチコミ写真5
    みらいさん
    外観も店内もおしゃれなパン屋さん。パンの種類も多くて、キャラメルナッツ、ホワイトチョコ&マカダミアなど私の好きなものばかりで良い店でした!
    ごんさん
    大村駅から、車で3分くらいのところにある小さなお店です。食パンが美味しかったので、また行きたいです。
    mkAkさん
    道路沿いにあるが分かりにくく駐車場がそんなにないく店内もせまいです。店内はオシャレでパンも美味しいです。
    anj********さん
    とても美味しいパン屋さんです! 季節毎のあんバターもとても美味しかったです。店内は広くないですが、どのパンも当たりなのでいるだけでしあわせな気持ちになります!!
    広い店内ではない為、同時入店3名まで。 今回ハード系のパン購入。
    たろうちゃんさん
    パンは、中は、しっとり柔らかく、外は、カリカリでとても美味しいから是非一度お店へ行って食べてみてくださいね!
    タロウさん
    パンは、中は、しっとりもちもちで外側は、カリカリでとても美味しいから是非一度お店に行って食べてみてください。