ディスカウントドラッグコスモス 奈良大淀店
ディスカウントドラッグコスモス 奈良大淀店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 奈良大淀店

ドラッグストア営業中
    さーちゃんさん
    安くていろんなものが買い物できるのでスーパとして買い物に利用するのに助かります。食料品があるのもとても助かります。
    yis********さん
    駐車場駐輪場有り。 店内は広く、綺麗。 品揃え充分。 食料品も取り扱っておられます。 店員さんがとても親切でした。
    ニャオスさん
    コスモスには、よく,食品と、生活雑貨をよく買いにいきます。割と値段お手軽なので、税込み価格で、安定して買い物できる
    ma_chiさん
    現金払いのみですが店内は税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。食品や冷凍食品も品揃え豊富でした。
    よしさん
    最近新しくできたディスカウントストアです。コスモスは出店を増やしているので、あちらこちらにもありますが、ここは駐車場も広いので便利ですよ。
    パンちゃんさん
    キャッシュレスにしないぶんポイント還元もなしでその分商品が安い。現金派の私にはすごく助かります。近くにスーパーもありますがコスモスさんにお世話になってます。
    はまさん
    日用品や飲食料品、医薬品など多くの商品を取り扱っています、 品揃えも良く割安価格設定であんしんです!、
    313さん
    安定の値段なので悩まずにかいものできます いつも卵をよくかいます 税込み価格がよいとおもいます またいこうとおもいます
    gor********さん
    とても商品が安く、お得なドラッグストアだと思います。ディスカウントの名前がついているぐらい、お得な商品がたくさんある。
    Airshouさん
    とにかく商品が多くて安いので利用させていただいています。特に食品が安いのでオススメです。キャッシレス決済にも対応して頂けたらありがたいです。
    NANA☆さん
    商品の品揃え豊富で値段も税込み価格で元値から安い!他の店舗の安さの上を行くのでいつも多めに買い込みます。
    かっきーさん
    今どき珍しいキャッシュレス決済できないお店ですが、安価なので利用しています。菓子類、飲料、パンなどを購入します。
    qzk********さん
    価格が安いし税込み価格もわかりやすいので買い物しやすいです。通路も広く店内は動きが楽です。キャッシュレス決済やカードは利用できませんが安いので納得です。
    hvz********さん
    夜21時までやってるので、仕事帰りによることができて便利です。現金をあまり持ち歩かないようになったのですがコスモスのためにもっています。
    suf********さん
    税込み価格でわかりやすく、特に食品が安いと思います!お酒も安いのでここで買います! ポイントカード無くてもその場で安いのが1番ありがたいです! ただし、現金しか使えないので、うっかり財...
    うまうまさん
    税込価格で分かりやすく、安さも素晴らしいものがあるので安心して買い物が出来ます。食品がたくさんあるので1度の買い物でなんでもそろうので買い物がしやすくありがたいのでまた行きたいです。
    yrtさん
    他のスーパーより安くて全て税込価格なので良く行きます。食品から日用品、ベビー用品まで幅広い品揃えです。