越前そば 見吉屋
越前そば 見吉屋の代表写真10

越前そば 見吉屋

蕎麦店営業中

mashiroさん
    おろしそばが美味しかったです。 玉子上かつ丼も有名なので、食べましたが、本当に美味しかったです。
    福井に行ったら 越前そば  卸しそばがおススメ
    スタミナカレー蕎麦 旨し
    福井のソースカツ丼を食べたくて、福井駅前のウェルカムセンターに立ち寄り、教えていただきました。さすが、観光案内所のスタッフの方は、地元のグルメに精通。とても美味しくいただきました。
    miy********さん
    いつもおいしいと思って通っていましたが、今年に入って卵とじカツ丼のお肉の味が落ちました。一度、ぷ〜んとニオイもしました。もっと、いいお肉を使って欲しいです。
    改装して綺麗になってました。
    越前そば 見吉屋のクチコミ写真1
    #地元の名店 #地元民に愛される店 #地元民おすすめ 玉子上かつ丼セット1.500円いただきました。福井では、かつ丼というとソースかつ丼が出てきます。玉子上だとカツの上、玉子の餡がの...
    越前そばの人気の お店 お餅入のお蕎麦 美味
    たぶん素材がいい。 おろし蕎麦は、福井のおろし蕎麦の代表のようなイメージ。
    越前そば 見吉屋のクチコミ写真1
    何回も食べたくなる味です。
    越前そば 見吉屋のクチコミ写真1
    福井銀行本店の裏で便利、駐車場もある。味も申し分ない。
    越前そば 見吉屋のクチコミ写真1越前そば 見吉屋のクチコミ写真2越前そば 見吉屋のクチコミ写真3越前そば 見吉屋のクチコミ写真4
    ゲルマルアさん
    このそば屋さんはわたしがたまに利用するお蕎麦屋さんであります。このお蕎麦屋さんは麺がとても美味しいです。
    越前そば 見吉屋のクチコミ写真1
    越前そばの名店 福井市内で駅から10分くらい おろしそばは、私の中では1番です。 おろしそばとソースカツ丼のセットがおすすめ...
    おろしそば美味しかったです。
    駐車場が、たくさんはないからはやめに行くのを オススメします。 昔ながらで、とても美味しいです。 卵が、とろりとしていて最高です
    k_k********さん
    昔ながらの地元のお蕎麦屋さんです。おそばの他にも丼ものなどもありボリュームも◎店内は若干の狭さはあります。
    何を食べてもハズレなし。とても美味しいです。
    お蕎麦も丼物もボリュームがあってとても美味しかったです。家族でも一人でも気楽に入れるお店でした。
    福井名物の越前そばとソースカツ丼が一度に食べられて良かった。 地元の人もおすすめのお店。
    越前そば 見吉屋のクチコミ写真1
    福井のおろしそばを食べるならここです。 いつ行っても美味しいので、贔屓にさせてもらってます! 卵とじカツ丼も絶品なのでおすすめです!