グラック コーヒー スポット
グラック コーヒー スポットの代表写真9
グラック コーヒー スポットの代表写真10

グラック コーヒー スポット

コーヒー店営業中

ここの珈琲は本当に美味しい!! 雰囲気もゆったりしていて1人でまったりしたい時よく来ています 小さい子連れでもよく行ってます ベビーカーは入り口に段差があるので持ち上げれば入ります…...
    美味しかった
    グラック コーヒー スポットのクチコミ写真1
    路地裏にひっそりとあるお店です。 従業員さんは思ったよりも愛想なく 常連客と喋られているので、少しアウェイに感じます。 2階にも席があるので空いてたら 2階をオススメします。...
    aさん
    コーヒーとスコーンをいただきました。 コーヒーは量も味もとても良かったです。 スコーンはオーブンで軽く焼いてから提供されているように感じました。
    たまさん
    上通りアーケードの路地裏みたいなところにあります。古民家を改装した感じで落ち着いた雰囲気があって良かったです。
    よかった
    グラック コーヒー スポットのクチコミ写真1
    護国神社の蚤の市に出店されてました。グァテマラは少し柑橘っぽい香りがして浅煎りらしい、とても美味しいコーヒーでした。お店では10g単位で豆を販売しているようで、少量からでも購入できるの...
    グラック コーヒー スポットのクチコミ写真1グラック コーヒー スポットのクチコミ写真2グラック コーヒー スポットのクチコミ写真3グラック コーヒー スポットのクチコミ写真4
    落ち着いた静かな雰囲気でリラックスできます。
    おしゃれな店内
    ぐれんさん
    古民家風のお店でおしゃれなカフェです。コーヒーも写真映えるドリンクで、町でのちょっとした休憩に最適です。
    a1k********さん
    素敵すぎてとても感動するカフェであり、お店の店員さんも礼儀が良くて、お店の雰囲気も感じがいいから好きです
    古民家てきな!
    oakaさん
    少しレトロな内装が素敵なコーヒーやさんです。普段はホットコーヒーしか飲まないのですが、コールドブリューが美味しくて、こちらではアイスをいただきます。
    護国神社の蚤の市に出店されてました。COLDBREWを飲みしたが、とても香りがよく美味しかったです☺
    お気に入りのひとつのカフェです。 人がそんなに多くないのでゆったりできます! 店員さんが水出しアイスコーヒーをおすすめしてくれました。お菓子もとても美味しかったです。
    グラック コーヒー スポットのクチコミ写真1
    隠れや的なカフェです。
    グラック コーヒー スポットのクチコミ写真1
    上通の路地にあります。ライブハウスの手前です。平日の朝はお客さんがおらず貸切だった為ゆっくりとコーヒーを飲むことが出来ました。店員さんも優しくコーヒーの種類を丁寧に教えてくださいました...
    護国神社蚤の市でコーヒーをいただきました。ポットコーヒーをたのんだのですが、さすがCOEの豆(Mexico)。とても美味しかったです!
    おもちめがねさん
    まぁまぁ美味しいコーヒー屋さんです。よくイベントでコラボもしているので、楽しく通ってます。 夏場はアイスコーヒーをよく飲んでます
    nice!