ホテル三徳
ホテル三徳の代表写真5

ホテル三徳

ホテル24時間営業
    nnt********さん
    駐車場は停めやすく無料です。 イオンモールが近くにあるので良かったです。お部屋はやや広めで、荷物が多くても問題ないかと思います。
    shiroitoriさん
    八幡イオンちかくにあるビジネスホテルです! 以前、近くの大きな建設工事の時に、仲間と宿泊利用させていただきました! 値段はかなり格安ですが部屋も綺麗で各部屋に設備は整っています! 飲み...
    ささん
    お部屋はきちんと清掃されてて、ゆっくりくつろぐ事ができました。お値段はかなり安いです。スタッフさんも親切です。
    えがおさん
    イオン八幡東の近くにあるビジネスホテル。自動車ないとやや不便だがバス停が近くにあるのでそれを活用すると良い。ただ立地的に仕事関係で使うことがおおそうなホテルでした。
    ホテル三徳のクチコミ写真1ホテル三徳のクチコミ写真2
    みくさん
    ホテルもちゃんとした個室でエアコン、冷蔵庫も完備しています。ネカフェのナイトパックやカプセルも検討しましたが、コスパはかなり良いと思います。
    ありさん
    コスパかなりいいビジネスホテルです。とても清潔感があり、スタッフの人も親身に話きいてくれたり最高でした。 また行きたいと考えてますのでよろしくおねがいします。...
    にゅーろさん
    ビジネスホテルですがとてもきれいで清掃もいきとどいてます。それでも安いのでコスパ的にはかなりいいですね。スタッフも笑顔が素敵でした。
    みどみど♪さん
    朝食付きで泊まりました。 お食事も美味しくて中々良かったです。 お部屋も清潔感もありフロントも受付も 感じは良くて良かったです。
    ショウさん
    初めて泊まりました。仕事の関係で急遽泊まることになったのですがフロントスタッフの方がとても丁寧に対応してくれたので良かったです。