横浜くりこ庵 町田店
横浜くりこ庵 町田店の代表写真9
横浜くりこ庵 町田店の代表写真10

横浜くりこ庵 町田店

たい焼き店営業中

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

くりこ庵のたい焼きはどれもボリュームがあって美味しいです、季節によって限定商品もあります。この季節はとちおとめのイチゴクリームが売られていてとーっても美味しかった
    コイキングのたい焼きを買いました
    週末の訪問でしたがタイミングよく空いてました(⁠^⁠^⁠)
    横浜くりこ庵 町田店のクチコミ写真1横浜くりこ庵 町田店のクチコミ写真2横浜くりこ庵 町田店のクチコミ写真3
    さつまいもあんと曜日限定のが買いたかったけどちょうど売り切れだったのが残念でした
    JR町田駅からルミネ側、町田街道方面に出て少し歩いた商店街の入口近くにあるお店ですね。小さいお店ですが比較的見つけやすいです。場所柄かつねにお客さんがいる感じですが手際いいスタッフの対...
    商店街の一角にある店舗
    町田オカダヤの通りに有る美味しいたい焼き店です、 店が通りの端のほうなのでわかる人にしか分から ない店です。
    ふつう。
    横浜くりこ庵 町田店のクチコミ写真1
    JR線の町田駅近くの商店街にあるお店です。閉店時間が近かったのか看板のライトが消えてましたが、店員さんに聞いたら「まだ大丈夫ですよ〜(⁠^⁠^⁠)」とライトを点けてくれました😃
    たい焼きが美味しいです♪
    めぐさん
    JR町田駅から少し離れたところにあります。座れるスペースは写真通り1~2名程度で基本テイクアウト専門になります。出来たてが食べられます!
    横浜くりこ庵 町田店のクチコミ写真1
    コイキング焼きを頂きました!中身はチョコレート。 店員さんも明るくてたい焼きも美味しくてまた行きたいです!
    横浜くりこ庵 町田店のクチコミ写真1
    甘さ押さえ過ぎであまり美味しくない
    いつ行っても美味しい鯛焼き屋さんです
    手土産にぴったりです!キャッシュレス決済対応です。
    モシタマさん
    町田駅から徒歩5分くらいのところにあるたい焼き屋です。小豆餡のたい焼きを食べましたかあんがいっぱい詰まってて美味しかったです。
    ぬっつさん
    町田の原町田大通りのすぐ近くのたいやき屋さんです。生地がフワッとしていて、あんもしっかりと入っていて美味しいです。
    横浜くりこ庵 町田店のクチコミ写真1
    あんが甘すぎず分厚いけど食べやすい。
    Ononoさん
    チェーンのたい焼き屋さんです。小腹空いた時にここを通ると思わず買いなくなります。 焼きたてが食べられるので美味しいです。
    横浜くりこ庵 町田店のクチコミ写真1
    テイクアウトメインの小さなたい焼き屋さん。期間限定でポケモンの形のたい焼きを売っています。