宮島松大汽船株式会社 宮島口事務所
宮島松大汽船株式会社 宮島口事務所の代表写真10

宮島松大汽船株式会社 宮島口事務所

クルージング
    山dayさん
    宮島に観光に行く時にいつも利用させていただいています。所要時間も早く、船上から鳥居を眺める事も出来ます
    per********さん
    宮島にはたまに利用させて頂きます。 フェリーで向かうので子どももとても 喜んでくれます。 また利用させていただきます。
    モモンガさん
    船乗り場は JR とそうでないのと2つ 船がありますので間違いないように切符を買ってください Suica 使えて便利です ビルはお土産コーナーや 綺麗な テナントに なっています
    サムさん
    広島の観光名所宮島に行くためのフェリーです。経路は宮島松大汽船とJRフェリーとがあり、その前者です。晴れていると眺めもよいです。
    mic********さん
    宮島の厳島神社へ行くのにフェリーを利用しました。お天気が良かったので波も穏やかで通常は怖がりなのですが気楽に楽しめることが出来ました。
    ぺいっ!さん
    厳島神社への宮島に渡るには、松大汽船とJRがある。 時間によって、どちらに乗っても良いが、コースが若干違うので、自分のオススメは行きはJR、帰りは松大が良いと思う。...
    fcb********さん
    厳島神社がある宮島に渡る際に利用させていただきました。特段対応等は問題ございませんでした。船旅も楽しかったです。
    st_0408さん
    海に立つ鳥居を見れるのはここだけ 大自然を眺めながら乗るフェリーは貴重な体験ができました、揺れも少なく快適です
    N36Aさん
    宮島観光には欠かせないフェリーです。海を渡るとたくさんの鹿さんたちがお出迎えしてくれます。フェリーはこの松大汽船とJRの2種類があります。
    雷門けんさん
    宮島口から厳島神社へ運行しているフェリー。 この会社とJRの2社が運行していて、どちらに乗っても大差ないが、JRの方が大鳥居に近いルートを通ってくれる。
    Amiさん
    ゴールデンウィークに宮島に行く時に利用しました。フェリーの切符、売り場のすぐ横に新しい建物も経っていました。切符はPayPayでも払うことができました。
    Creamさん
    宮島に渡るときに利用しました。語録年前行ったときにはありませんでしたが、新しく建物が立っていて、中にお土産屋さんやカフェなどが入っていました。とてもよかったです。
    za5********さん
    宮島口駅も新しくなってからも近くて綺麗になったので利用しやすい。フェリーも新しいものがあるのでワクワクしてます。
    phl********さん
    島に渡るために利用しております。ICOCAなどのICカードが使えるので便利です。また、船から見える宮島の景色がとても綺麗です。
    sou********さん
    宮島に渡るのに必須の観光船です。2つ船がありますが、JRの方が鳥居の方向に廻りながら渡るのでオススメです!
    宮島松大汽船株式会社 宮島口事務所のクチコミ写真1宮島松大汽船株式会社 宮島口事務所のクチコミ写真2
    m37********さん
    運航の間隔が短いので、あまり待つ事もなく乗れるので良いです。交通系電子マネーで支払えるので、便利です。
    むむむさん
    宮島へのフェリーを運営する1社です。 フェリー乗り場が以前と見違えて綺麗に整備されており、より観光地として発展しそうな感じを受けます。
    まりりさん
    宮島松大汽船に乗って宮島に行ってきました。宮島口から宮島までは、ほんの数分の船旅ですが海を眺めながらゆっくりと宮島が近づいてくるあのかんじが好きです。
    oki********さん
    厳島神社に参拝に行った時に利用しました。宮島に行くためのフェリーです。舟の窓からは大鳥居や牡蠣の養殖棚など見ることができます。船内も快適でした。
    naさん
    宮島へ渡る際に利用しました。 乗船時間は10分くらいですが、波が穏やかでゆったり過ごせました。 子どもは大興奮でした。