松屋 神戸伊川谷店

松屋 神戸伊川谷店

牛丼店24時間営業

とてもお得です☺
    松屋 神戸伊川谷店のクチコミ写真1
    とても良いです。お店の雰囲気もとても良く好みでした。また、お店の飾り付けとても好みで、スタッフの対応も良かったです
    松屋 神戸伊川谷店のクチコミ写真1
    よくある複合店です。 駐車場は10数台程です。 綺麗なお店です。
    さくらうめさん
    店内も新しく綺麗になりお店に入りやすい雰囲気になりました。お得セットで牛丼が3個1000円なのは本当に嬉しいです!
    けろっぴーさん
    価格が低コストなのに味噌汁まで付いてくるところがとても嬉しいです。味変ができるようにもされています。
    萬田 銀次郎さん
    旧神明沿いにある松屋の神戸伊川谷店さんです。肉じゃが好きにはもってこいな優しい甘みのある牛丼が楽しめます。
    かよりんさん
    安くて速くておいしい。変わらない味が、クオリティが、ここにはありました。とくに接客も丁寧で気持ちの良い食事ができます。いつでも、食事できることも強みのひとつ。牛丼以外のメニューも軒並み...
    ドライブスルーありで嬉しいですし、牛めし丼美味しかったです。また買います。
    fun********さん
    お昼に牛メシを頂きました。味噌汁がつくのが良いですね。他にも定食が充実してます。以前食べたハンバーグも美味しかったです。店内少し狭いですが、回転早いので良いかな。
    バファローズさん
    なぜ隣にすき家があるのに作ったのか疑問なのですが、個人的にはすき家派です…。ただ、定食が食べたくなったら松屋にも行くので、すき家と切磋琢磨しながら頑張って欲しいです。
    lyh********さん
    夕飯によく利用させてもらっています。PayPayが使用でき、キャンペーンがあれば、PayPayポイント還元もあるのでお得です。
    良い
    kor********さん
    となりにすき家があり、ライバル店どうし大変そう、とても美味しい牛丼でした!駐車場も広く停めやすいです。またいきます
    松屋とすき屋が競い合ってます
    松屋 神戸伊川谷店のクチコミ写真1
    どうしても、牛丼が食べたくて! すぐに出来上がり、美味しく頂きました😋
    Jさん
    店内は食券方式で電子決済も色々使えて便利です。 注文後ほとんど待つことなく提供していただけるのでありがたいですね。
    駐車場も広く、ドライブスルーもあるので便利なお店です。キャッシュレスにも対応してるので支払いが助かります。
    松屋 神戸伊川谷店のクチコミ写真1松屋 神戸伊川谷店のクチコミ写真2
    辛くて美味しい❣️また食べたくなりますね!
    チビ太さん
    ドライブスルーもあり、駐車場も広くて便利なお店です。松屋さんは某お店にくらべて、牛丼の持ち帰りがセパレートタイプなので、帰って食べる時にご飯が汁を吸ってしまってる事もないので助かります...
    ドライブスルーを利用したがかなり待たされた。