すし銚子丸 東大和店
すし銚子丸 東大和店の代表写真9
すし銚子丸 東大和店の代表写真10

すし銚子丸 東大和店

回転寿司店営業時間外

回転寿司にしては少しお高め。 でも、他の回転寿司行けなくなるほど美味い!
    店員さんが親切
    ねここさんさん
    100円のお寿司に慣れているので少し高めに感じてしまい、なかなか入れずにいました。家族のお祝いの時に思い立って行きましたが、とても良かったです。価格に見合った料理を楽しむことができまし...
    すし銚子丸 東大和店のクチコミ写真1
    新青梅街道沿いにある ネタがよく美味しい
    すし銚子丸 東大和店のクチコミ写真1
    駅前で便利な場所にあり、ネタもグッドだった。
    活気があり、平日でアラ汁とエビのお味噌汁が無料で美味しかった~
    最近土日は込み合っていて夕食にまにあwっせるには午前中に持ち帰り注文しなければなりませんが、それさえクリア出来れば依頼した時間にはきっちりできてます‼️
    誕生日1週間前後デザートサービスがあり美味しく頂きました。 寿司のネタも大きくて美味しい
    すし銚子丸 東大和店のクチコミ写真1すし銚子丸 東大和店のクチコミ写真2
    回転寿司としては少しお高めですが板さんがいてネタが厚めなので食感が満足です
    美味しい
    美味しい
    真由美さん
    平日は空いていますが、土、日、祭日はとても混んでいます 時間をずらして行った方がいいです 旬のネタを食べれるのでとても良い あら汁平日は無料
    ちーさん
    チェーン店ですがお魚の鮮度が良くてとてもおいしかったです。平日のお昼時に行きましたが満席で待ちました。
    マルスさん
    ランチの時間に伺いました!ほぼ満席でした。魚の鮮度がとても良く、とても美味しかったです。コスパも良いので、オススメのお店です。
    hig********さん
    平日はあら汁が無料です。 他のチェーン店よりも値段は高めですが、ネタも新鮮で美味しいお寿司が食べられます。
    sat********さん
    お昼に1人で食べに行きました。お店の方もとても親切で、頼んだ品物はすぐに出てきて新鮮で生臭くなくとても美味しかったです。お誕生日が前後1週間だったので、お店の方に言ったらデザートの中か...
    じゃすこさん
    銚子丸は所沢にもありそちらは行った辛がありますが、東大和店は初めて訪れました。結果、店員さんの対応が良く、ネタも美味しく最高!
    thenewestageさん
    先日店舗で夕飯を食べてきました。東大和限定の5貫セットが美味しかったです。値段は少し高いけど、ワンランク上な感じがします
    とても美味しくて、運気up ~(^_^)/
    kenさん
    銚子丸大好きですが、特にここ、東大和店は本当に良いです。巻物系が綺麗、あら汁が美味しい。店長さんの人柄が素晴らしい。他の店舗も行った事ありますが、ここは本当に良いと思います。今の店長さ...