DCM 東鷲宮店

DCM 東鷲宮店

ホームセンター営業時間外
3.5
    kop********さん
    キャンプ用品を見に行きました。品揃えも良く満足のいく買い物ができました。店内もそんなに混んでいなかったので、ゆっくり買い物ができて良かったです。
    らーこさん
    DIYをしたくて必要な材料を買いによく行きます。 隣接エリアにスーパーや衣料品店もあるので使い勝手も良いです。
    DCM 東鷲宮店のクチコミ写真1
    マッキーさん
    隣にスーパーとドラッグストアがありました。 それもあり?広く停めやすい駐車場でいいですね。 ホームセンターとしては広さ品揃え共に水準級だったと思います。
    DCM 東鷲宮店のクチコミ写真1
    かずさん
    駐車スペースが広くて良かったです。店内も明るくて商品の展示も綺麗でした。お値下げコーナーもあって掘り出し物がありそうでした。
    tos********さん
    日用品とガス周り整理整頓できる商品が欲しくて伺いました。値段的にも広さ的にも悪くないです。あとはキャンプ用品もあるので好きです。
    DCM 東鷲宮店のクチコミ写真1DCM 東鷲宮店のクチコミ写真2
    ひがしさん
    駐車場は停めやすいです。ホーム用品かずらりと置いてあるので、家で困った時は、だいたいの商品が置いてあるので便利です。
    かずさん
    たまーに行きますが、お客さんはあまり入ってなさそうな印象を受けます。取り扱っている商品ももう一声という感じがしました。
    PTG2さん
    確か少し前までケーヨーデイツーだったと思いますが買収で店名が変わったのですね。駐車場はスーパー隣接なので十分あります。 デイツーの時とあまり品揃えも変わらない印象です。...