ゲンキー 東古市店

ゲンキー 東古市店

ドラッグストア営業時間外
    ゲンキーの好きなところは、どのお店に入っても棚の位置が同じで だいたい置いてあるものも似ている為、急いで購入したいものなど 素早く取り 会計に行ける所が 好きです。 しかも 安く 品数...

つけまさん
    店内は明るく整理整頓されており商品を探しやすいです。日用品食品など種類が豊富で安い為よく利用します。
    小豆さん
    なんでも揃うみんなの味方、げんきー。 安いし、ある程度のものは揃うので良く利用します。土日はポイント5倍。
    なおさん
    周りにあまりお店も少ない所なのでこうゆうドラッグストアがとても助かります。 この辺りの人にとってはライフラインになっています。
    ********さん
    店内は広くて駐車場も広いので停めやすいと思います。品揃えもなかなか良く充実しているのでひと通りの品物は揃うと思います。
    さわさん
    家から近いので、よく利用しています。 ドラッグストアの中でも安く、品揃えも十分です。保存食や調味料はここで揃えています。
    ish********さん
    プライベートブランドが多く値段が安いので家計が助かりますポイントがついてレジ袋が無料なのでよく利用します。
    ham********さん
    店内やや狭い感じですが、食品や薬、日用品など、生活に必要なものが揃っています。しかも安いです。よく利用しています。
    西やんさん
    食料品が何種類もあって、やさいも安く買えますよ。冷凍食品もいろいろあり、特に餃子やから揚げも安くてお得だよ。
    ウパオさん
    ゲンキーゲンキーラララン ゲンキーゲンキーラララララララン ゲンキーゲンキー! みんなが好きよね。福井なら
    みささん
    近くにスーパーが無く、野菜やパンなどの食品もあるので便利です。駐車場も広くなったので車で利用しやすくなりました。
    ときちゃんさん
    平日夕方、休日昼の時間帯はよく混んでいる。 レジが、何人以上並んだら応援呼ぶって決まりがあるのかやってくれる方によってはなかなか呼んでくれず並ぶので、 効率がいいレジに並ぶと早く終わる...
    minminさん
    福井のローカルチェーンドラッグストアです。食品から日用品までなんでも揃います!お値段もお手頃価格なので、スーパー代わりによく利用します。
    牧野 友香さん
    店長、スタッフ共にほぼ全員が最悪です 店側のミスで並ばせ直しさせられたり、声をかけてもシカト、自分のミスで迷惑をかけた客の顔を1分後には分からない、レジが混んでるのに無駄な対応や、連携...