小布施堂 えんとつ
小布施堂 えんとつの代表写真1
小布施堂 えんとつの代表写真2
小布施堂 えんとつの代表写真3
小布施堂 えんとつの代表写真4
小布施堂 えんとつの代表写真5
小布施堂 えんとつの代表写真6
小布施堂 えんとつの代表写真7
小布施堂 えんとつの代表写真8
小布施堂 えんとつの代表写真9
小布施堂 えんとつの代表写真10

小布施堂 えんとつ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• こだわりのコーヒー

おいしかったあ。また食べたい。
    kap********さん
    2,000円 モンブランと飲み物セットです
    小布施堂 えんとつのクチコミ写真1小布施堂 えんとつのクチコミ写真2小布施堂 えんとつのクチコミ写真3
    隠れ家的な雰囲気で女子には喜ばれるのではないでしょうか。 ちょっと探してしまいましたが一度行けば、次は迷わず行けます
    並ばなければなりませんが、その価値あり!
    飲み物くらいは、リーズナブルにして欲しいです
    予約制なので、早めに行って順番をとった方がいいですよ
    小布施堂 えんとつのクチコミ写真1
    平日でも整理券が13時頃に売り切れる。食べられないお客さんがたくさん居た。
    長野に行った時に食べられなかった、 朱雀モンブラン。 ウェブで販売開始しましたとお知らせが来たので お取り寄せしてしまいました! 栗の味が濃い〜。甘さ控えめで上品なお味。 ただ、結構な...
    小布施堂 えんとつのクチコミ写真1
    メニューはモンブラン朱雀と飲み物のセットのみでした。時期により並ばなけれは食べられませんが、新栗前だからか空いてました。 やっぱり美味しいです。中心のクリームは栗の(かなり大きな)ブロ...
    ゆっくりできてよかった 終わり時間ギリギリだったが、気持ちよく対応してくれて、ありがとうございました
    上杉 謙信さん
    ゆっくり&ゆったりとした休日を過ごしたい時に、不思議と行きたくなるお店です。私のお気に入りは「モンブラン朱雀セット」です。
    観光地で混んでたけど心地よい場所でした
    yk8********さん
    ちゃんと手作りで、とても美味しいモンブランです。お値段はちょっと高めの設定ですけど、それだけの価値はあります。
    GW期間は整理券制でした
    小布施堂 えんとつのクチコミ写真1
    モンブラン朱雀セット1点の喫茶店です。
    べこさん
    値段はドリンクセットで2000円 メニューはそれのみのストロングスタイルです。 ただ、今まで食べてきたモンブランの中で、だんとつに濃く美味しいです。
    小布施堂 えんとつのクチコミ写真1
    モンブランとドリンクのセットのみです。 2000円と近隣の店よりも少し高めですが、 異次元のモンブランでした。
    寺ちゃんさん
    小布施堂えんとつさんは、国産の栗を使った栗味のモンブランが柔らかくてとても美味しいです、まだ色々と栗のメニューがあります。
    あーちゃむさん
    2時までと限られた時間でした。 モンブランが人気で整理券がないと食べれない時にいきました。 すごく濃厚でとてもおいしかった。
    ポインターさん
    出張の休憩に立ち寄りました。2時までという限られた時間しか営業していないお店だそうです。メニューはモンブランのみ、かなり大きなサイズです。甘さ控えめなので、ペロリと食べられました。