カフェ ド ヒラオカ
カフェ ド ヒラオカの代表写真10

カフェ ド ヒラオカ

カフェ・喫茶営業中

紅龍さん
    行って直ぐに、入り口で「少しお待ちください」と言われましたが、席はガラガラでしたが、5分以上待っても、席に案内する様子 もなかったので、女性のスタッフと目があったので、お尋ねしょうとし...
    nanamiさん
    お客様としていた学生さんの態度が非常によくなかったです。暇だから来た、との発言が聞こえていましたしメニューを勝手に持って行くなどの行為あり。以前はフロアに女性も先生らしい方がいらしたの...
    カフェ ド ヒラオカのクチコミ写真1
    とても、よかったです。
    tom********さん
    学生運営のカフェで、スイーツやランチが楽しめます。店内は少し小さめですが、ランチは沢山のメニューがあり日替わりランチなどどれもとても美味しいです。
    ゆきさん
    ピザ生地は 外はカリッ! 中はもっちり! とした ナポリピッツァ独特の食感を楽しめます トマトソースは 甘みと酸味のバランスが良く  モッツァレッラの濃厚なミルクの味わいと  バジル...
    キョロさん
    学生運営のカフェでランチやスイーツが安価で楽しめます。結構人気店のようで売り切れのメニューもありました。ランチはボリュームあって950円。おいしくて満足できました。
    カフェ ド ヒラオカのクチコミ写真1
    パスタを食べましたが美味しかったです
    vvt********さん
    平岡調理・製菓専門学校が頑張ってあるレストランです。接客を一生懸命してある姿に応援したくなりますね。
    nikoさん
    平岡調理製菓の学生さんが調理、接客されています。美味しくて、お値段もお手頃です。また行きたいと思います。
    見た目がきれい
    学生さんがされているので、気になることもあるけど、とても一生懸命に対応していただいて、味は最高です。
    ゆりさん
    料理も美味しく、学生さん達のせっきゃくがもの凄く良かった。しかし女性の先生と思われる方の生徒に対しての態度や接客に対する態度が良くなく、みてて不快な気持ちになった。
    tur********さん
    平岡学園に学生さんでやっているカフェ的な店で学園内に併設されています。お値段も学生さんが作るからかリーズナブルな感じで楽しめます。
    so_********さん
    以前、パンとケーキを買って帰りました。学生さんが一生懸命働いてあって良い雰囲気でした。その時はケーキがひとつ学生さんの手違いで箱に入っておらず帰宅後気付きましたので自宅に郵送で返金して...
    学生さんが働かれているカフェ😊パンもたくさんおいてあります!
    小比奈さん
    学生が行っているレストラン。 でも、料理やスイーツのクオリティは高くて、美味しい。 テイクアウトもできる
    専門学校の生徒さん、パティシエのたまごさん達が調理し、接客、会計と運営してます。ランチは週変わりで、パンやスィーツもあり、値段もそんなに高くありません。
    *****さん
    カツ重ランチと、ケーキをお持ち帰りしました!ランチは小鉢の彩りも鮮やかで、カツ重は優しい味付けでおいしかったです!ケーキは抹茶のオペラが珍しいと思いました!どれもおいしかったです!
    nbz********さん
    先日友達とケーキセットを食べにいきました^ ^  私は苺タルト🍓で友達はお芋のショートケーキにしましたがどちらもとても美味しく、他のケーキも食べてみたくなりました😊💓  学生さん...
    emumamさん
    ランチで利用させていただきました。日替わりランチやパスタ、子供のメニューも数種類あり、どれも美味しかったです。