しゃぶ菜 イオン高知
しゃぶ菜 イオン高知の代表写真6

しゃぶ菜 イオン高知

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

一人でもすぐにテーブルを用意してくれました。
    安い食べ放題。店内は綺麗で野菜類もすぐ追加してきらしてないのはいいが、動線が悪過ぎる。店員さんの後ろで野菜類を取る人がいると通りにくい。更に奥のドリンクバーの狭い場所は真後ろにワッフル...
    冬休みに入っているせいか、開店してすぐに席が満席、店外には行列ができるなど、人気のあるお店です。そんなに広くはないので、おかわりを取りに行くのが簡単でいい。
    良い
    薬膳鍋美味しかった
    Chaosさん
    ランチでも、肉はお皿2枚ですが野菜は食べ放題がいいです。ガッツリ野菜や豆腐、食べて野菜の補給をしてます。以前よりラーメンとうどんもいいものを使ってる感じで〆まで美味しくいただけます。卵...
    食べ放題最高👍
    しゃぶ菜 イオン高知のクチコミ写真1
    美味しかった
    雰囲気良かったです。
    雰囲気はとても良かったです。
    moさん
    食べ放題だから気にせずたくさん食べれる〜肉だけでなくていろんなものが食べ放題なので肉をあまり食べなくても下取れます🤣
    しゃぶ菜 イオン高知のクチコミ写真1
    豚だと安いし満足度は高め。 土日だと並ぶのが難点。
    meg********さん
    平日ランチで利用しました。店員さんも親切、野菜も頻繁に補充されていました。このコスパで大満足です。また利用したいです。
    しゃぶ菜 イオン高知のクチコミ写真1しゃぶ菜 イオン高知のクチコミ写真2しゃぶ菜 イオン高知のクチコミ写真3
    な〜さん
    お値段は食べ放題で少しお高めですが、時間いっぱいいろんなものを食べられるので子どもたちも喜んで食べます。
    てんさん
    スープの種類が二種類選べて、いろんなお野菜や肉の種類も多くて家でするよりも鍋が楽しいです。子どもも喜びます
    なっちゃんさん
    食べ放題なので、料金を気にせず食べれます。いつも、結構並んでいるので、入店までには時間がかります。 テーブル席がアクリル板で仕切れたり、一つ飛ばしに使用していてよい。 食べ放題でした。
    食べ放題なので、料金を気にせず食べれます。いつも、結構並んでいるので、入店までには時間がかかります。
    テーブル席がアクリル板で仕切られたり、一つ飛ばしに使用していてよい。
    食べ放題でした。
    ランチにしゃぶしゃぶを食べました。楽しかったです。