エルミこうのすショッピングモール
エルミこうのすショッピングモールの代表写真9
エルミこうのすショッピングモールの代表写真10

エルミこうのすショッピングモール

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• お店の場所が分かりやすい

tsyk8*******さん
    鴻巣駅前にあるショッピングセンターです。開店が10時からですが建物内にあるマクドナルドは朝早くから開店しております。
    yukiさん
    JR高崎線鴻巣からすぐのところにあります。店内は広く明るく買い物がしやすいと思います。幅広い層のお客さんが来店してきます。
    utaさん
    ファーストフード店や専門店、映画館など数多くのお店が並んでいて楽しめるところです。立体駐車場があるので便利です。
    do0********さん
    鴻巣駅前にあります。ファストフード店、雑貨店、ファッション系の店、映画館、イベントホールなどあり、便利な場所です。
    mur********さん
    鴻巣駅にあるショッピングモールです。マクドナルド、ロッテリア、ケンタッキーなどファストフード店がたくさん入っています。洋服、小物店もあり、便利です。
    やふのさん
    鴻巣駅にあるショッピングモールです。 鴻巣での用事を済ませた後、お昼ごはんを食べるのに利用しました。 お目当てのお店が行列で諦めましたが、すぐ別のお店で食事出来ました。 雛飾りの時期に...
    Duffyさん
    今日初めて鴻巣びっくりひな祭りを見に行きました。思っていた以上に雛壇が大きく、沢山のお雛様が飾られていて、とても綺麗でした。来年もまたみに行きたいと思う場所です。
    エルミこうのすショッピングモールのクチコミ写真1エルミこうのすショッピングモールのクチコミ写真2エルミこうのすショッピングモールのクチコミ写真3エルミこうのすショッピングモールのクチコミ写真4エルミこうのすショッピングモールのクチコミ写真5エルミこうのすショッピングモールのクチコミ写真6
    may********さん
    駅から直結しているので濡れずに買い物ができます! 今、雛人形が飾られているので子どもと写真を撮りました!
    che********さん
    鴻巣市のエルミ鴻巣ショッピングモールです。駅ビルになってます。今、1階フロアにびっくりひな祭りが飾られてます。
    タテシナフィールドサポートさん
    駅に隣接していて。とても便利なショッピングモール。こうのすビックリひな祭りは良かった。立体駐車場があるので、とても便利。
    たんじろうさん
    鴻巣駅前にあるショッピングモールです。立体駐車場もあり台数止められます。映画館などもあるため重宝してます。
    giiさん
    定期的にイベントがやっていて、人が集まっています。駅からすぐなので、飲食店は混んでいるイメージです。
    こさん
    駅直結なので、雨に濡れずに買い物や食事ができるので良いです。そこまで混んでいないので買い物もしやすいです
    big********さん
    鴻巣駅の駅ビルなので、よく利用します。立体駐車場も広いので非常に便利です。
    ヒロさん
    鴻巣駅の目の前にあるショッピングモールです。駐車場もたくさんあり、となりの施設には映画館もあります。
    luckyさん
    JRの鴻巣駅から直結しているショッピングモールです。アクセスのしやすさは抜群で、映画館なども併設されているため、1日中過ごせると思います!!
    phc********さん
    駐車場がでかいので、土日でもスムーズに入ることができます。 ただフードコートは混雑するので時間帯の調整が必要です。
    ほーみーさん
    鴻巣駅直結のショッピングセンター。無印良品はとても大きくて売り場も見やすくて良いです。他の店はなんだか微妙。わざわざ行くほどではないです。
    としおさん
    鴻巣駅直結のショッピングモール。 スーパーからファーストフード、ドラッグストア、ファッション、百均、本屋、雑貨に映画館もあります。 電車で免許センター行かれる方が一休みする場所としても...
    kikiさん
    何年か前に行きましたが鴻巣駅から近いショッピングモールです。子供が遊べる施設があったので行きました。 うちの子はボールプールが楽しそうでした🎶