株式会社恋する豚研究所
株式会社恋する豚研究所の代表写真2

株式会社恋する豚研究所

レストラン
    cha********さん
    ランチで豚しゃぶ定食をいただきました。豚がものすごく柔らかくて美味しかったです。やはり国産のお肉は柔らかくていいですね。
    ナオさん
    豚は栄養もあるし、食べ方も色々あり、 みんなが大好きですよね。 味も良くて、場所もいい。オススメ。 でも研究所のネームセンスね。
    mik********さん
    敷地内にはこだわりの豚製品が食べられるレストランがあります。わたしはしゃぶしゃぶのランチを食べました。人気のメニューは午前中に品切れしてしまうので、ランチを狙ってる方はお早めに。写真は...
    株式会社恋する豚研究所のクチコミ写真1
    rpj********さん
    しゃぶしゃぶやハンバーグが食べられます。野菜が硬くてあまり美味しくないです。しゃぶしゃぶは正直家でもできるレベル
    株式会社恋する豚研究所のクチコミ写真1
    hey********さん
    混むと聞いていたのでちょっと早めに行きました。豚のしゃぶしゃぶとっても美味しいかったです。帰りにお土産も購入することができるので、よかったです。
    mmmさん
    一見ご飯を食べるところではないような佇まいです。2階が食事をする場所になっています。豚肉が臭みがなく本当においしくてびっくりしました。
    yyyさん
    建物がレストランっぽくなく、一度通り過ぎてしまいました。豚肉が全く臭みがなくとてもおいしかったです。
    寺嶋さん
    テレビなどでもよく紹介されている恋する豚研究所に行って来ました!しゃぶしゃぶやハンバーグなど食べました。かなり混みますが美味しかったです
    msk********さん

美味しいです

店内は明るく居心地は良いと思います。メニューはメインが3種類と多くはないですが、豚肉はさっぱりしていて美味しかったです。平日のお昼でしたがお客さんも沢山きていましたよ。また、来店して...