バースデイ ニトリモール枚方店
バースデイ ニトリモール枚方店の代表写真7

バースデイ ニトリモール枚方店

キッズ・ベビー用品店営業中
    hirakoさん
    ベビー用品や幼児のグッズが豊富にあります。小さい頃はすぐにサイズアウトしてしまうので、手頃な価格で買えるのは助かります。
    ゆいすけさん
    とても可愛いお洋服がいっぱいあります。 しかもとても安く購入できます! 何度洗濯してもあまり毛玉もできず品質も良いです!
    xsf********さん
    バースデイの店舗としてはなかなか狭いです。うちの近くの店舗と比べて店員さんの愛想もイマイチでした。ニトリモールに行ったときのついでぐらいでしか行かない。
    uau********さん
    初めてこちらのバースデイに伺いました。お店の雰囲気は明るい感じで、店舗じたいは狭いですが週末はお客さんが多いと思います。幼児の服がセールだったので安く購入できました。セールされていると...
    cto********さん
    ニトリモールの中にあるバースデイです。品揃えがいい感じのお店です。店内はちょっと狭いですが商品の陳列は見やすいと思う。赤ちゃん商品幼児商品に特化したお店という感じです。駐車場はニトリモ...
    バースデイ ニトリモール枚方店のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    私の大好きなトムとジェリーのベビーのお洋服がたくさん売ってて大好きです! とても可愛いデザインがお手軽価格で買えるので大満足です。
    ちゃおちゃんさん
    こちらのバースデイさんはニトリモール枚方の2階にあるお店です。そんなにも広くない店舗。先日セールをされていたのでお手頃な値段でプレゼントのマタニティ用品が購入できました。従業員さんの対...
    kok********さん
    入園準備のために立ち寄りました。可愛いキャラクターからくすみカラーのものまで種類豊富にありました。あと探していたベビーカーのフックは見つかりませんでしたが。
    ぷててさん
    ニトリモール枚方にあるバースデイです。 店内は狭めで、通路も狭いのでベビーカー押しながらはあんまりかなって思いました。 お洋服は可愛いです。
    えまままさん
    いつも買いに行きます。可愛い服やおもちゃが沢山あってワクワクします。最近アプリも出来ましたが特にいい特典はありません。
    ejs********さん
    フードコートの前にあります。店内はそこまで広くはないけれど、ここで大体の子供用品は揃うので重宝しています。
    モモさん
    通路が狭いです。ベビーカーで行ったのですが、通れないことはないですが他の方と行き来が出来ずゆっくり見ることができませんでした。また未開封の物のはずなのに袋の中の紙などが破れていたりと状...
    hys********さん
    バースデイはかわいい服などが手頃な値段で買えるので、色々な店舗に行きます。こちらの店舗は品揃え良いかと思います。
    afc********さん
    始めていきましたが、 駐車場もひろくて、服がとてもかわいかったです!もうすぐ子供がうまれるので またいきたいとおもいます!
    oka********さん
    ニトリモール内の中にあるバースデーなので広い無料駐車場もあるので、ゆっくりお買い物出来て良いです。 人気商品はすぐに完売するので孫の為に行きます。
    bonさん
    ニトリモール枚方にあるバースデイです。店舗がそれほど広くはないので、品揃えもそれなりです。近隣ではカインズモール交野のバースデイが広いです。
    ゆるさん
    交通の便があまりよくないのが少し残念ですが、車でニトリモールに行く時によく利用しています。店舗数があまり多くないバースデイが近場にありとても嬉しいです。
    yu_mihaさん
    ニトリモール枚方の2階にあるバースデイ。最近、商品の配置が変わり、以前より見やすくなったように感じます。店舗面積はそこまで広くないですが、利用しやすいです。
    名称未設定さん
    ニトリモールの中にあるので行きやすいです。お店はそこまで広く有りませんが、服や下着などが安く買えます。
    hac********さん
    ニトリモールの中にあるので駐車場もあります。店内は赤ちゃん連れの方が多い割には通路も狭く感じます。特にベビー用のおもちゃは棚にギュウギュウに置いてる感じで探しにくかったです。