そばの神田 東一屋 名掛丁店
そばの神田 東一屋 名掛丁店の代表写真10

そばの神田 東一屋 名掛丁店

蕎麦店営業中

• 料理の提供が速い

早い・安い・美味いの三拍子が揃った立ち食い蕎麦 駅前で立地も良いので、お客さんがいない時は無いです。
    ロイさん

紅しょうが天そば

生麺を茹でているため提供に結講時間がかかるので事前の席取りは禁止でそばができてから席に移動になります。茹でたての細麺は歯ごたえも滑らかで程よい出汁感の汁に相まって美味しい一杯でした。
    立ち食い蕎麦屋さんですが、お蕎麦に特徴があって安くて美味しい。
    仙台で定番の立食いそば屋だそうです。店内は綺麗で居心地は悪くありません。ただ、やや狭いので混んでくるとちょっと窮屈かもです。駅前と言うことで客足が絶えませんでした。
    そばの神田 東一屋 名掛丁店のクチコミ写真1そばの神田 東一屋 名掛丁店のクチコミ写真2そばの神田 東一屋 名掛丁店のクチコミ写真3
    朝の腹ごしらえに文句無し。
    やっぱりネコが好きさん

冷し朝そば(¥400)

昼からのイベントに備え、少し早めにささっと腹拵え。まだ朝そばタイムでしたので冷やしをプッシュ、券を出すと『そばですか~?うどんですか~?』と聞かれそばとコール。もう少し待ってねぇと元気...
    white-skywaveさん

朝そば

2023年9月9日訪問仙台に滞在した翌朝に、朝食として仙台エリアに複数店舗あり、地元の方からは「そば神(そばかん)」の愛称で知られる仙台駅近くにある立ち食いそば屋の【そばの神田東一屋・...
    仙台駅西口すぐ。朝の7時から開店しており、朝そばも営業中。 400円で生卵とほうれん草が入っている。 フトコロの苦しいなか、安価で胃袋を満たしてくれるのは称賛に値する。
    そばの神田 東一屋 名掛丁店のクチコミ写真1
    仙台のご当地立ち食いそば屋さん🎶 美味しいです😁
    そばの神田 東一屋 名掛丁店のクチコミ写真1
    仙台駅の西口からすぐのアーケード街 ハピナ名掛丁の入り口のところにあるお店、そばの神田 東一屋 名掛丁店 さんです。 駅前の便利な立地にある、手ごろなお値段で気軽に食べられる立ち食い...
    そばの神田 東一屋 名掛丁店のクチコミ写真1
    混み合う人気の立ち食い蕎麦屋さん。
    ウニさん
    朝そばは実施していない店舗ですが、朝のお得メニューがなくても朝から天ぷらなどの通常メニューが食べられるので悪くないかな、といった感じです。
    もふさん
    アーケード入口にあるお店です。 近くを通ると出汁のいい匂いが漂っていてつい食べたくなります。 価格帯は安めでコスパがいいです。
    Dandelionさん
    「そばかん」の名前で長年ずっと変わらない立地でやっている立ち食い蕎麦屋です。関東と比べ、出汁の色が薄く、蕎麦の味がしっかりしていて美味しいです
    昼過ぎに行った、客は何人か、立ち食いの店なのでのびないうちにぱぱっと食べるのがいいね~ ちょっと前にお金なくていなりだけ注文したらおつゆ くれた女のコありがとう美味しかったよ
    ももさん
    仙台駅西口から徒歩3分ぐらいの場所にあり、名掛丁のアーケード入口にあります。春菊天ぷらそばが、おすすめです。
    そばの神田 東一屋 名掛丁店のクチコミ写真1
    JR仙台駅付近、アーケード街の入り口付近にある繁盛立ち食いそば店。立ち位置待ちで人があふれてます。 事前券売機式、セルフ受け取り返却です。
    春菊
    dou********さん
    仙台駅前や、アーケード内など、複数店舗にある立ち食いそば屋さん。結構美味しく、春菊天のそばは大変美味しい
    からすさん
    おいしい立ち食いソバ屋さんです。朝そばが特におすすめです。朝といいつつ11時までなので大変ありがたいです。