サン・マリオ マリオディマーレ

サン・マリオ マリオディマーレ

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

お友達とのランチには、ゆっくりできるので、最高です
    海が見渡せて、パスタも美味しい🥳
    雰囲気の良い店内と接客でした
    お店の奥の半個室のような空間で、テラスにつながっていて海も見渡せて天気が良かったので気持ちが良かったです! クラブの集まりで子供が多かったので、途中、子供達がテラスから海を見に行ったり...
    ドレッシングだけ購入してもとても対応もよく、家族でもたまに食事にも出かけます。
    とても雰囲気の良いお店。 駐車場もあり、海が近くで良いです。
    美味しかった。
    サン・マリオ マリオディマーレのクチコミ写真1
    海沿いで景色が素敵でした。もう少し暖かくなったら、テラス席でゆっくりしたいなと思いました。
    gdg********さん
    ドライブがてら行き久しぶりのマリオ系列での食事でした。息子がカルボナーラ大好きな子でキッズプレートを選択しましたがボソボソとら塊があり見た目が嫌と半泣き。親たちが食べたのは美味しかった...
    あんにゅいさん
    海沿いにある地元で人気のリーズナブルにイタリアン。海沿いでお洒落に料理を楽しむことができる。ピザが美味しい。
    サン・マリオ マリオディマーレのクチコミ写真1
    スパゲティとピザをいつも頼みます。 海風が気持ちいいです。

za5********さん
    パスタとピザが食べられてゆっくり出来ます。 暖かい時期に行ったせいかgが店内にいて気持ち悪くなりました。チーズが好きで粉チーズあるか聞くと嫌々な感じで出されたのでもう行かなくなりました...
    フジグランナタリーのすぐそばにあるお店。ケーキのマリオの系列店と思われます!見た目はちょっと寂れてた!海近いからかな🌊店内広くて席数も多かったです!
    ちゃこさん
    フジグランナタリーマリナストリートにあります。パスタ、ピザ マリオ系列で安定の味です。
    海ちゃんさん
    海のすぐそばのイタリアンレストランですリーズナブルでとてもおいしくいただきましたまた行きたいと思っています
    パスタもピザも美味しく満足でした🌟 海の近くで、暖かい日はテラスで食べても良いと思います✨雰囲気も好きです💕
    サン・マリオ マリオディマーレのクチコミ写真1サン・マリオ マリオディマーレのクチコミ写真2サン・マリオ マリオディマーレのクチコミ写真3サン・マリオ マリオディマーレのクチコミ写真4サン・マリオ マリオディマーレのクチコミ写真5サン・マリオ マリオディマーレのクチコミ写真6
    ぷれまるこさん
    海辺なので開放感があり、店内の雰囲気がよくゆったりと食事ができます。トマトソースのパスタが美味しかったです。
    海辺のレストラン。テラス席のテーブルが少し質素な感じで店内で頂きました。
    ponさん
    海が見えるレストランでランチも美味しい。オイルの海鮮パスタが最高でよく食べます。店内の雰囲気も良く店員さんも親切。
    トマトソースとチーズがとても合っていておいしかったです。 お店の雰囲気もとてもよく寒い時の為に膝掛けも用意されていました。