吉祥寺 天ぷらわかやま
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真1
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真2
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真3
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真4
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真5
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真6
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真7
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真8
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真9
吉祥寺 天ぷらわかやまの代表写真10

吉祥寺 天ぷらわかやま

天ぷら店まもなく営業開始

• 高級感がある

全体的にコスパが良かったです。 天ぷらをつゆか塩どちらで食べたらいいか、お勧めしてくれます。 エビは2尾で小ぶりで美味しかったです。 ホタテは半生、イカに大葉が巻いている、など工夫も凝...
    吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真1吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真2吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真3吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真4吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真5吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真6吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真7吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真8吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真9吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真10
    目の前で揚げてくれて、出来たてあつあつを直ぐに頂けてとても美味しかったです! 牡蠣の天ぷらが最高でした!
    rit********さん
    通常は高くていけませんが、比較的ランチはリーズナブルな値段。カウンターであげるとこを見ながらあつあつの天ぷらがいただけます。
    やふたろうさん
    ランチがリーズナブルで美味しいです。カウンターで揚げたてを食べられるのは贅沢な気分になれます。子連れにも親切にしていただきました。
    東急吉祥寺店の近くにあります。 高級感溢れる天ぷら店です。 お店の中にはゆっくりとした時間が流れています。
    swe********さん
    通りかかって、ランチで利用しました。カウンター席の目の前で注文が入ると一つひとつ丁寧に天ぷらを揚げてくれます。野菜も新鮮で美味しいです。
    masa_Tさん
    食べて素材が新鮮なのがわかる。 正直なところ『美味い!』の一言に尽きる。 でも価格はリーズナブルだ。また是非行きたい!
    びさん
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりお料理を楽しめるお店でした。ランチはとても良かったので、次はディナーに来てみたいと思いました。
    らららさん
    高級感店の部類に入るかと思いますが、高すぎるということもなく、吉祥寺という土地にお店を構えているのに良心的な値段設定だと思います。お食事はお値段以上の満足感があり、ランチ、ディナーとも...
    揚げたてをリーズナブルに食すことができました
    プリンさん
    天ぷらの名店です 落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと天ぷらを楽しめます 春野菜の苦味が効いた味やプリプリの海老が絶品です 格式も含めて接待などにもオススメです
    落ち着いた場所で質の高いものを頂きたくて。 平日12時半頃、お邪魔しました。 すでにお昼の限定ランチ(10食限定)は完売。 天茶セットを注文。 サラダ、お新香、季節の野菜天、プチデ...
    吉祥寺の隠れ家、穴場の天ぷら屋さん^_^
    吉祥寺 天ぷらわかやまのクチコミ写真1
    カウンターでした
    念願のわかやまでランチ! ホントはお好み天麩羅追加したかった!!! ま、今日は下見なので← 一の皿の牛蒡天最高でした。 海老はこういう所では尻尾までしっかりペロリと食べます。 二の皿の...
    #落ち着いた雰囲気でゆったりできる 美味しいです!
    ランチも丁寧なおもてなしありがとうございました。
    #ランチはお手頃価格 #接客が丁寧 #丁寧な味付け #このクオリティでこの値段
    #ランチはお手頃価格 #接客が丁寧
    #記念日はここで #ゆったり寛げる #丁寧に作られた