ディスカウントドラッグコスモス 村久野店
ディスカウントドラッグコスモス 村久野店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 村久野店

ドラッグストア営業時間外
    すーさん
    清潔感があって、食品も日用品も充実してますね。税込表示なので少し戸惑いはありますが、全体的に他のお店より安いです。
    きーちゃんさん
    駐車場も広くて停めやすいです。 薬以外でも安いものが多いです。 お菓子や酒類をよく買います。 現金のみってところだけ残念です。
    ヨシさん
    税込の価格なのでわかりやすくてとてもありがたいです。 化粧品や、日用品も種類が多く、買いやすいです。
    smw********さん
    お値段の安さを売りにしているドラッグストアチェーン店です。店内も広くて整然としていて、お買い物しやすいです。
    dov********さん
    現金払いですよね。でもほとんどのものがめちゃくちゃたくさん安いのでオススメです。リピート購入しております。
    roc********さん
    江南市にあるドラッグストアで横に西友がありますが別業態なのか駐車場が繋がっていないので一度に買い物を済ませられずわざわざ駐車場を移動させないといけないのと今のご時世で現金支払いのみなの...
    koh********さん
    大手のドラッグストアです。品揃えも豊富でアプリやチラシなどの利用でかなり安く購入できます。その分なのか現金払いのみなので、仕方ないですが不便です
    kcf********さん
    品揃え豊富な薬局で、スーパー西友の隣にあるお店です。個人的なあれですけど、キャッシュレス決済に対応してほしいなと思いました。
    ccchiiiさん
    現金払いのみですがその分安くなってるので良いと思います。品揃えも良いし商品もとても綺麗に並べてあって気持ち良く買い物することが出来ました。
    たぁぼぅさん
    ここで買ったら他が高いって思っちゃうくらいお菓子が安いです。プライベートブランドの商品も結構買いだと思います。
    Tristanさん
    江南市郊外に有る大手ドラッグストアチェーンで、駐車場も広く入りやすくアプリをインストールすればお値打ちに!
    i21********さん
    現金決済のみで、ポイントカード等に経費をかけない分、安さを売りとしている店です。アプリのクーポンを使うとさらにお値打ちに。小さいながらもたくさん品揃えがあります。薬剤師さんはとても詳し...
    mjkpさん
    日用品以外にも食料品なども揃っているので買いたいものがこのお店で完結できます。ポイントカードやクレジットが使えない分安いと思います。
    col********さん
    日用品や食品など色々と揃っていてドラッグストアのような感じです。支払いは現金のみというのが不便ですが、他の店より安いものもあるのでよく利用しています。
    noa********さん
    ポイントカードなし、現金支払いのみなので他のドラッグストアに比べて安いです。店員さんはみなさん感じが良いのですが、お会計の時に試飲を勧めてきたりお薦め商品の案内などがめんどくさいです。
    mmm225さん
    西友に行ったついでによく行きます。基本的に物は安いですが他のドラッグストアに比べて安くないものもあるので少し注意が必要ですしかし品揃えと商品の探しやすさが良いです。支払いは現金のみなの...
    com********さん
    ポイントカードが無いぶん、値段がお安いです。良くお酒が値引きされているので買います。隣がダイエーなので、ついでの立ち寄りにも良いです。
    きななんさん
    くすりやお菓子、アイス、、生鮮食品も少し置いてありました。税込み価格表示で分かりやすく、安い物が多いです。、
    かおりさん
    ポイントカードがなかったり、現金しか使えなかったりしますが、食品や冷凍食品が安いものが多いと思います。品揃えも良いです。
    なかいさん
    税込価格が表示されているので、わかりやすいです。お菓子類が特に安いものが多い気がします。日用品から食材まで揃っているので便利です。