La Brioche

La Brioche

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

aqh********さん
    旅行で福岡に。人気パスタ屋さんの向かいにあったパン屋さん。地元の人、地元の中学生が入って行ったのを見て、これは美味しいお店なのでは?と気になり、クリームパンを買いました。間違いなかった...
    美味しいパン屋さんです
    【2023年11月訪問】 パンを選んでレジで支払います。クレジットカード、QRコード決済利用可能です。 JALカードで支払いました。 カレーパン 310円 ラブリオッシュ食パン(テイ...
    La Briocheのクチコミ写真1La Briocheのクチコミ写真2La Briocheのクチコミ写真3La Briocheのクチコミ写真4La Briocheのクチコミ写真5La Briocheのクチコミ写真6
    jun********さん
    天神店にて7/14夜購入。 お釣りを投げ渡されて、びっくり。 とても不愉快でした。 パンは美味しいですけどね。
    taktakさん
    大濠公園近くにあるパン屋さん。とても美味しそうな多種多様なパンが店内に並びます。味は間違いなしです、おすすめ。
    saaakさん
    値段は少し高めですが、パン生地が美味しくて原材料にもこだわられています。トッピングや具材もたくさん入っているので食べごたえがあるパン屋さんです。
    たんぽぽさん
    人気のパスタ屋さんに行った帰りに伺いました。天神駅の店舗でこちらのパンを購入して美味しかったので。甘い系のパンが特に美味しいです。
    noz********さん
    大濠公園近くにある美味しいパン屋です。オススメはハニーバターパンです。ほんのりマーマレードジャムの味がしします。
    La Briocheのクチコミ写真1
    大濠公園を散歩した後によく買いに行きます。
    yuiさん
    おしゃれな店内には所狭しとパンが並んで降り、どのパンも食べ応えがあります。接客が少々冷たいように感じました。
    La Briocheのクチコミ写真1
    何度も投稿してますが、本当に良いパン屋ですね。 狭い店内にたくさんのパンがあり、いつも選ぶのに迷います。
    La Briocheのクチコミ写真1
    店内狭めですが、たくさんの種類のパンが並んでました。 イートインスペース1席ありました。
    やすさん
    ハードではなく、ソフト系のパンですね。その味には、懐かしささえ覚えます。美味しいです。一風変わったパンもあり、品定めの時間が楽しいです。
    La Briocheのクチコミ写真1
    お昼に食べてみたいパンがたくさんあったので、今度はお昼に買いに行きたい。 PayPay支払い出来ます。
    オシャレな見た目でした
    La Briocheのクチコミ写真1
    新年最初の営業も迷いなく訪れました。時間が遅かったので、殆ど売り切れており、取り敢えず3品チョイスして購入しました。 これからパンをいただくので、順次パンの写真をアップロードします。
    La Briocheのクチコミ写真1
    私にとってなくてはならないパン屋です。
    La Briocheのクチコミ写真1
    こじんまりしてて 美味しいパンが並ぶ
    外観からお洒落で思わず入りたくなりました!惣菜パンやあんぱん、スイーツ系のパン等、種類が色々とありました!美味しかったです!
    hen********さん
    手作り感満載の調理パンが、いろいろ揃っている。 クリームパンも、甘すぎず、やさしい口当たりで、食べやすい。