ぎゅう丸 飯塚店

ハンバーグ店営業時間外
3.8

• 清潔感がある

まぁーちゃんさん
    店員さんが注文聞き間違える、最後は会計時に舌打ちされ、かなり気分を害し、2度と行きたくないお店でした!!友達にも勧めない!!
    kat********さん
    店員さんの教育もしっかりと行き届いており気持ちよく安心して食事が出来ました。味は言うまでもなくクソうまいですよ
    やくもさん
    ハンバーグは美味しかったです。 接客は微妙なところもありました、長いつけ爪つけて接客していました。 月曜日なのでお客さんは少ない感じ。
    pea********さん
    久しぶりにフワフワのハンバーグを、食べたくて予約しまた✨ 期待通りに、美味しいハンバーグと柔らかいハラミ肉を頂きました。 予約時間には、店員さんが待ってくださってありがたかったです�...
    igdve4568さん
    評判を聞いてハンバーグを注文して食べましたが、驚くほどの美味しさは感じませんでした。確かにフワフワで柔らかく普通に美味しかったです。
    すごく美味しいです!
    ふくおか〜なさん
    ハンバーグは言うまでもなく美味しいですが、パイ包みスープが外せません。熱々で運ばれてくるので食べる時は注意が必要ですが、これから寒くなっていく季節には心身共にほっこり出来る味です。
    elm********さん
    ハンバーグは、絶品でナイフで切ると肉汁があるれ出し最高においしく頂いております!ポテトをたのむと、それについて来るソースがたまらなく美味しく、はまってしまいます!
    bb_********さん
    駐車場が広く駐車しやすいです。ハンバーグはジューシーで熱々が食べられてとても美味しいです。子供にも大人気です
    aruさん
    よく家族そろって伺います。 ここらへんでお手ごろな価格で食べられるハンバーグダントツで美味しいお店です!
    bsy********さん
    安定にハンバーグが柔らかくて美味しい!ソースがとても美味しいのでご飯がよく進みます!パイ包みスープも必ず頼みます!
    にこにこさん
    切ると肉汁がジュワァァとでてくるハンバーグがとてもおいしいです!近くにもっと店舗が増えてほしいなと思います。
    puj********さん
    あっつあつの鉄板の上でジュウジュウいってるハンバーグはやっぱり食欲をそそられます。ソースも美味しいので無限に食べれます。スープがまた絶品です。
    ヨッシーさん
    とてもジューシーなハンバーグです。ハンバーグを切ると中からとろとろの脂が出て来てめちゃめっちゃ美味しいですよ。
    もこたんさん
    肉汁たっぷりジューシーで好きです。 ソースも選べます! 食後のデザートのスイートポテトもとっても甘くて美味しいです♪
    ぎゅう丸 飯塚店のクチコミ写真1ぎゅう丸 飯塚店のクチコミ写真2ぎゅう丸 飯塚店のクチコミ写真3
    熱々で美味しかった。厨房の近くの席だったのですが、店員さんが3人くらいでずっと近くで喋ってるのがちょっと嫌だったので-1で
    ぎゅう丸 飯塚店のクチコミ写真1
    ゆっくりできます!
    さーちゃんさん
    美味しいです。 スープも好き。 ハンバーグが特に美味しい。 よく旦那さんと食べにいきます。 オススメのお店です。...
    ハンバーグをいただきましたが、とても美味しいです
    hamataさん
    ハンバーグが熱々、ジューシーですごく美味しかったです!肉汁もたっぷりでした。後はパイで包まれたスープも美味しかったです!駐車場も止めやすく店内も清潔でまた行きたいと思います!