ドン・キホーテ 西宮店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

rさん
    ポサカード販売中止悲しかったけど、すぐ再開してくれてすごかった!また利用させてもらいます!食品とかおもしろいやすいし
    ぽんちゃんさん
    国道2号線にあります。探している商品の場所が分からなかったため、女性の店員さんに尋ねたところ、とても親切に対応していただけました。
    sak********さん
    ドンキホーテ自体そこまで行ったことがないですが、こちらは少し若者向けな気がします。店員さんは愛想がよくなかったです。
    きりりさん
    先日うかかいましま。すぐに自分がどこにいるのかわからなくなります。ドン・キホーテのイメージですが、音楽も大音量なので少し疲れます。キャラクターのペンギンは可愛くて好きです。
    みみさん
    結構大きい方のドンキホーテかと思うのですが、こちらはメガではないみたいです。ある程度の食品は取り扱っているようです。
    ドン・キホーテ 西宮店のクチコミ写真1
    あにょーProfile閲覧願いさん
    ドン・キホーテ西宮は広々とした店内に充実した商品が揃っており、魅力的なショッピング体験ができます。ただ、入り口が出口と別なため、外に出るのが困難です。これは利用者にとっては不便な点です...
    ドン・キホーテ 西宮店のクチコミ写真1ドン・キホーテ 西宮店のクチコミ写真2ドン・キホーテ 西宮店のクチコミ写真3ドン・キホーテ 西宮店のクチコミ写真4ドン・キホーテ 西宮店のクチコミ写真5ドン・キホーテ 西宮店のクチコミ写真6
    パンパンダさん
    ドンキホーテに、まさかの生肉が売っていました。 もう普通のスーパーになってますね。 完全体に近づいています。
    いーさん
    ドン・キホーテはいつ行っても新しい発見があるので、1日いても飽きません。 安いものを探すのがとても楽しくてずっといてしまいます。 お店も広くて買いやすいです。
    ふくさん
    大通り沿いにある大型店舗で品揃えは豊富なので買い物自体は助かりますが、治安は良くないですし、店舗は汚いです。
    あかさたなんさん
    いつもはお菓子や雑貨を買いに行きますが今日は急遽お酒がいることになり、行きました。とにかく大抵のものはあります
    茶々まるこさん
    ドンキホーテは毎回お宝探しのようでとても楽しめます。商品が山積みに積まれていてちょっとごちゃごちゃしている感はありますが全体的に安いのでつい購入し過ぎてしまいます。
    yuさん
    マジカドンペンカードを持っているので、たまに行って使っています。何となくお昼の方が安心して買い物出来ます。
    さりーさん
    安いからついつい行ってドンドンカゴに入れてしまっています。それでも安くてマジかのポイントも溜まるしお得です。
    nis********さん
    ドン・キホーテならでわの、店内は物で溢れ安く暇を潰すには持って来いのお店です。大きな通り沿いにありますから便利です
    higashiさん
    ドンキといえば、商品が大量にあって窮屈な狭いイメージです。イメージ通り、そまんまの店舗でした。商品は安くてポップも可愛いので大好きです。
    haさん
    兵庫県西宮市にあり、駅からも歩けますし、駐車場も大きいので車でも行きやすいです。日用品やコスメなど本当にたくさんの商品があります。
    まんぷくさん
    西宮にあるドンキホーテで、国道二号線沿い、駐車場もあります。以前は毎日のように行っていました。掘り出し物たくさんでとても楽しかったです!
    うぽちゃむさん
    JR西宮駅と阪神西宮駅から歩いて行けて、国道2号線沿いにあるのでアクセスが良好です。食料品や日用品など色々なものがあり、激安品もあります。
    めいちさん
    全国にあるチェーンドン・キホーテです。 いつも日用品コスメなど沢山買いに行っています。よく安くなっている物とかもあるので嬉しいです。
    散歩大好きさん
    このドン・キホーテ西宮店は、国道2号線と西宮市役所前線が交差する西宮市役所前交差点の北東側にあります ビル内には飲食店やゲーム、カラオケなど楽しい店舗が沢山入っています