ドン・キホーテ パウ中川山王店

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

cha********さん
    一階はお酒のみで、2階に普通のドンキホーテがありますが、意外と広くないです。 ペットボトルの種類が少ないと思いました。
    しばたよしきさん
    ここのドンキホーテは安くて品質が結構良い物が沢山売られております。食料品が特に安いのでとてもおすすめです。
    BROWHIGHTさん
    尾頭橋駅、名古屋球場近くにある老舗のドンキホーテです。 駐車場もあり、店内は広いですが商品点数がかなり豊富でみてるだけで楽しいです。
    デカワさん
    でかくて最高です。広いのでお買い周りしやすくゆっくりできます。ドンキに行くと焼き芋が食べたくなり買います。100円でした。
    krl********さん
    通り沿いで入りやすいドンキです。隣に提携駐車場があり、駐車料金も割引になるのも◎。売り場の他、外食チェーンやゲームセンターも入ってます。
    Nokoishiさん
    場所はややわかりづらいです。駐車場は狭くてやや少なめ。店内は広くて商品が充実しています。種類は少ないですが、出口にフードコートもあります。
    ○○さん
    いわゆる昔からあるドン・キホーテ。 少し古いイメージがある。 駐車場は暗い感じ。 店舗内は所狭しと並べられている。
    yol********さん
    ここはかなりむかしからある どんきーほーてになります。 かなり老舗感がでてきてるけど ちょっと物足りなさもある
    __enさん
    昔からあるドンキなので、場所もわかりやすい気がします。種類もたくさんあって見てるだけでも楽しいです。
    ねこたろうさん
    昔からありますがなんとなく寂れてしまった印象があります。 昔はなんでも種類が豊富で買い物しなくても楽しくて行っていました。 また活気を取り戻してほしいです。...
    tedsさん
    尾頭橋駅から少し歩いた幹線道路沿いにあります。駐車場もありますが、少し狭いので停め難いです。普通のドンキです。
    ckv********さん
    駐車場もあります。駅からも近いです。ドのつく、ドンキーオリジナル商品がとても多くて、どれもやすいし、品もよいです
    boo********さん
    ドンキホーテパウ中川山王店です。どこのドンキホーテもそうですが、品揃えがよいので楽しめるのがよきですね!
    Yさん
    最寄り駅は尾頭橋駅で、徒歩圏内でアクセスが良いです。品揃えも豊富で、値段もリーズナブルでした。また行きたいですよろしく
    ポイントさん
    日用品から生活雑貨まで様々なものを取り揃えられており、買い物を完結させることができるのがとても魅力的です。商品価格も安くとてもありがたいです。
    あっちさん
    お菓子から日用品までほぼ何でも揃うので嬉しいです。1つ1つの量が多くて安いのでとてもお得に買い物できました!
    カズパパさん
    最近のスーパーと共同出店のメガドンキではなく、いわいるドンキです。食料品は少ないですが、他の色々な商品が、所狭しと並べられているので、ワクワク感はあります。
    まみさん
    かなり前からあるドン・キホーテです。 ところせましと物が並んでいて、探し難さはありますが、個人的には楽しいです。
    gvj********さん
    古いドンキです。駐車場も薄暗かったです。通路幅は狭く、古さが目立ちました。施設内には安い美容室やラーメン屋さんもありました。
    mks********さん
    たくさんの商品があり見てまわるのも大変なくらい(笑)でも宝探しみたいで楽しいです。お買い得品を探すのが楽しいです。