富夢想野
富夢想野の代表写真9
富夢想野の代表写真10

富夢想野

ピザ店定休日

山奥のCafeでした。 器なども可愛く、ピザを釜で焼いていました。 景色もよくてよかったです。 ただ、車で辿り着くには道が狭くてすれ違うのは至難の業だと思います。怖かったので途中から車...
    富夢想野のクチコミ写真1富夢想野のクチコミ写真2富夢想野のクチコミ写真3富夢想野のクチコミ写真4
    Twins mamaさん
    ピザやパスタがとても美味しいイタリアンのお店です。ただ、辿り着くまでの道程は、道が狭くて険しいです。軽自動車で行くことをせつにおすすめします。
    Eririnさん
    ピザやパスタなどはおいしい。 お店はとんでもなく行きにくい道ですので要注意です。途中、先の道が見えなくなる箇所あり!
    #トムソーヤ #和歌山ランチ
    りさっくまさん
    こんなところに飲食店…?!という場所にあります。初めて行くとびっくりします。窯で焼いたピザは美味しかったです。
    大きな海老のペスカトーレ
    おむすびまーんさん
    ずっと気になっていてようやく行けました!最高です。お店に着くまでの狭い道も、ワクワク感がいい感じです。運転苦手な方は大変かも…でも頑張っていく価値あり!とにかく美味しい!また行きたい!
    wnp********さん
    ピザの美味しいお店です。ただ道が狭くて山の中なので辿り着くのが大変でしたが苦労した価値のあるお店です。
    yfu********さん
    ポツンと一軒家的なお店です。(道のりを含めて) ピザもパスタもとても美味しいのでオススメです。軽自動車での来店が良いと思います。
    ゆんさん
    ロケーションが抜群で絶景でイタリアンが食べられます。モッツァレラとトマトのピザをたべましたが、パリパリ生地が美味しくて具だくさんで絶品でした。
    hiさん
    隠れ家的なお店です。道のりは気をつけてください^ ^たどり着いていただく美味しいピザはとても美味しかったです。
    店に辿り着くまでの道のりが激しかったし迷いました。店内は隠れ家みたいな山小屋で落ち着きました。
    mrchildren247さん
    昨年行かせていただきました。すごくステキなところです。家族で行かせていただきましたが、とても雰囲気がよく、居心地もいい。ただ行き道が険しいのでお気をつけてください。
    ゆかりさん
    道のりはせまいところが多いので軽などで行くのがオススメです。少し山の中にあるので自然の中でピザなどが食べれます。美味しくてオススメです。
    ツノピーさん
    行くまでの道中がかなり狭いですが、運転好きなのでワクワクさせます。 ピザ、パスタはとても美味しいです。 自然の中なのでゆったりできます。
    19さん
    ピザがとても美味しいです!道が狭く、対向車とすれ違うのは大変なところもありますので、大きな乗用車で行くのはやめた方がいいと思います。
    本当にお店があるのか心配になるような所にお店があります。行ってみると、見晴らしがとても良いです。ピザは外にある大釜で焼いていて、カリカリで美味しい!
    富夢想野のクチコミ写真1富夢想野のクチコミ写真2
    ともさん
    道のりはとても狭くハードです。軽自動車で行ってよかったです。 ピザは釜焼きでぱりぱりもちもちの生地が美味しすぎる!トマトソースもさっぱりして大好きな味!また行きます。
    けろさん
    テレビでも紹介されたことのある、有名なイタリアンレストランです。道がかなりせまくて、難易度たかいですが、、味は最高です。
    ma4********さん
    ホントにトムソーヤの物語に出てきそうなお店です。冬にはホーム炬燵に入って、景色を楽しみながら食事できます。