かねぶん 新安城店
かねぶん 新安城店の代表写真1
かねぶん 新安城店の代表写真2
かねぶん 新安城店の代表写真3
かねぶん 新安城店の代表写真4
かねぶん 新安城店の代表写真5
かねぶん 新安城店の代表写真6
かねぶん 新安城店の代表写真7
かねぶん 新安城店の代表写真8
かねぶん 新安城店の代表写真9
かねぶん 新安城店の代表写真10

かねぶん 新安城店

うなぎ料理店まもなく営業開始

• こだわりの食材

• 伝統・格式のある雰囲気

タレもくどくなく、何度も行きたくなるお店。
    松 重 5500円 久しぶりに頂きましたが、変わらぬ美味しさ! 肝吸い美味いです! おいタレが、出来るのも、かねぶんだからですね。
    お客様紹介シリーズで、かねぶん新安城店に訪問。 基本的に外さないので楽しみにしてました。 ひつまぶしをオーダー 細かく刻まれた鰻は食べやすいから好きです。 一口食べてビックリ。 パ...
    Mさん
    (՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”美味しい鰻料理を、求めて🍀*゜お邪魔させていただきました。\( ˶˙˙˶)/♡とても美味しい料理を😄ありがとうございました。‪(՞ ܸ. .ܸ՞)︎੭"‬ま...
    かねぶん 新安城店のクチコミ写真1かねぶん 新安城店のクチコミ写真2かねぶん 新安城店のクチコミ写真3かねぶん 新安城店のクチコミ写真4かねぶん 新安城店のクチコミ写真5かねぶん 新安城店のクチコミ写真6かねぶん 新安城店のクチコミ写真7かねぶん 新安城店のクチコミ写真8かねぶん 新安城店のクチコミ写真9かねぶん 新安城店のクチコミ写真10
    美味しくて人気な鰻屋さんです。 かなり待たないとですが ふっくらパリッと 濃くなく薄くなく美味しい😋 今回 ポイントを減らしたのは 店内に子供連れの家族連れが2組ほどいましたが ひ...
    まりふぁさん
    結婚記念日で家内と二人で食事しました。うなぎふっくら甘すぎないタレお米も美味しく素敵な一時を過ごせました。
    unr********さん
    新安城でウナギならこの店が有名ですかね。柔らかくてめちゃくちゃ美味いです。値上げされたみたいで敷居が高いですがたまにはご褒美で。
    かねぶん 新安城店のクチコミ写真1
    4月から値上げになってました。 美味しいけれど、足がとおのきそう😆
    かねぶん 新安城店のクチコミ写真1
    接客ボスが怖いおばさんのときと優しいおばさんの時があります。今回は優しいおばさんだった
    炭火で焼いたうなぎがカリフワで香ばしくてとても美味しかったです。
    shi********さん
    ここのうなぎめちゃくちゃ美味しかったです。いつも混んでるけど待ってでも食べたくなる味です。またぜったいに食べに行きたいと思います
    きょろちゃんさん
    知り合いに連れられて初めて来店しました。この辺りでは人気店なので平日のお昼ですがかなり賑わっていました。 うなぎ丼の竹をいただきました。 香ばしく焼けた鰻がとても美味しくてまた食べたい...
    昔からあって、いつも並んでいて美味しい。
    イソメさん
    平日でも、開店前に数人が並ぶ人気の鰻屋さんです。この地域独特の、しっかり焦げ目をつけた焼き加減に、伝統のタレが相まった絶品を食する事ができます。
    開店と同時に満席になります 鰻は紀州備長炭で焼き上げているので 焼きあがるまで時間がかかりますが どんどん焼いているのでそんなに待つ感じはないです。
    sihnさん
    うなぎのお店です。生きたうなぎをその場で捌いて焼いて提供してくれます。人気店です。少し高級なお店なので中々行けるお店ではないですがとても満足出来ました。
    PEANUTSさん
    コロナ対策で席数を減らしています。消毒、体温計などの対策もしておられます。 お持ち帰りの方も多いのですが、店内で焼きたて熱々を頂くのは格別です。炭の香りとパリふわ食感、そしてタレの絶妙...
    cocottoさん
    夏場はお店の前は常に行列ができている人気店です。鰻は皮がパリッと香ばしくいつ食べても美味しいです。値段ははりますがまた行きたいと常に思うお店です。
    323kaさん
    お店の前は行列ができています。国道1号線を通過するため信号で待っているときは、いい匂いがしてくるほどです。
    まことさん
    こだわりの鰻がとても美味しいです。この付近では、有名店です。地元の方だけでなく、県外からもお客さんが来ています。