Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真2
Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真3
Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真4
Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真5
Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真6
Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真7
Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真8
Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真9
Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店の代表写真10

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

ビリヤニが推しな店。宴会コースで行きましたが、とにかくボリュームがヤバい。タンドリーチキン食うあたりではもう満腹でビリヤニところではない…腹ちぎれるわ。 ナンとかも確か食べ放題だったけ...
    Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店のクチコミ写真1Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店のクチコミ写真2Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店のクチコミ写真3Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店のクチコミ写真4Indian RESTAURANT KHAN KEBAB BIRYANI 銀座店のクチコミ写真5
    ビリヤニランチ@四谷店です😋 マサラチャイもつけてもらいました〜 九段店以外でビリヤニ食べるの久しぶり!おいしい〜 四谷店はアフタヌーンティーが人気ですが、1Fでも2Fでも、ランチや...
    ビリヤニを食べるならこのお店がオススメです。 ランチは1人1350円とコスパも良く、ボリュームも満点でとても美味しいです。 結構辛いので今の時期でも汗は大量に出てきます笑...
    パキスタン料理の人気店で、クリスマス前の金曜日の夕方、忘年会で来店しましたが、激混みでした。飛び込みのお客さんが何人も帰るところ見ましたが、予約は必須なんでしょうね。店は案外広いですが...
    辛すぎて美味しさがわからない
    銀座博品館ビルの上階レストランフロアにあるインド・パキスタン料理店。 32種類のスパイスを使用した本格的なビリヤニを楽しむことができる。 明るく広々とした店内。 テーブル席がたくさ...
    新橋駅から徒歩3分、銀座駅からは徒歩5分の立地にあるインド&パキスタン料理のお店。ランチの種類も豊富なので、迷ってしまいます!スパイスの効いた本格的なカレーが楽しめます。ランチは現金の...
    銀座の博品館6階にある南インド&パキスタン料理のお店。 ビリヤニが人気 接客は少し荒々しい感じですが、味は本格的。 ランチのコスパは素晴らしい...
    6階で窓も大きいので開放的です! そんなにおしゃれな雰囲気ではないけれど、インド料理が好きなら、カジュアルなデートには使えるかな…? マトンの料理を頼むと、骨付きがっつりマトンが出てき...
    ひろい
    銀座博品館の6階にあるインド料理専門店。 カレーだけでも種類豊富だし、スパイス料理の数々で飲むのも酔ろし。
    銀座の博品館にあるビリヤニ屋さんです。旨みがあって美味しいですが、かなり辛かったです。辛いものに結構平気な人じゃないと厳しそうだと思いました。
    skさん
    新橋駅から少し歩いたビルにあります。とにかく、量が多く食べきるのが大変です。味はとても美味しかったです。
    ビリヤニが美味しい
    インドの癖のある味が楽しめる! 店員さんも感じ良かったし、たまにはこういうランチもありでは!
    エルちゃんさん
    ビリヤニが美味しいです。スパイスが丸ごと入っており、辛さもあります。とても強いスパイスを、感じます。病みつきになると思います
    pay payさん
    本場のビリヤニが食べれます。スパイスがゴロゴロしており誤って食べてしまうとツーンと刺激があります。慣れると病みつきになります。どこよりもスパイスが強いです
    kat********さん
    銀座でビリヤニ食べようと思ったら、まずここが頭に浮かびます。味は間違いなくオススメできます。お店もよく人を集めて食事しながら楽しめます。
    ちりめん山椒さん
    テイクアウトで利用しました。 ビリヤニやプラウを食べたくなっても専門店が少なく稀有な存在です。 ボリュームたっぷりで男性でも十分な量です。...
    【本場のビリヤニをガッツリいただく  《魯珈も認める味!》】 ※多忙のためコメント欄への コメ返ができない場合があります。ご理解ください 国内最高峰のスパイスカレーといえば...