オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真2
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真3
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真4
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真5
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真6
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真7
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真8
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真9
オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京の代表写真10

オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京

ダイニングバーまもなく営業開始
4.4

• 女子会向き

ましっそっそよさん
    立地はもちろん、お料理、サービス全てが細やかで満足でした。 初めて飲みましたが、ノンアルのシャンパンはお料理にもあい美味しかったです。 またぜひ癒されに行きたいです。...
    k.gingerさん
    乾杯スパークリングがなみなみと注がれて友人とともに気分が上がりました。料理も美味しかったですが、選択するメニューによってだいぶ量が違っていたので、もう少しボリュームも同程度だと食べる速...
    ちゃんおいさん
    生憎の雨の1日でしたが、上質なサービスとおもてなしで良い時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。 こちらの要望にも気持ち良く対応していただいて嬉しかったです。また伺える日...
    love KLさん
    随分前になりますが、一度、伺った時に比べて、スタッフの対応が良くなりました。 以前は、時間が気になるのか雑な対応で感じはあまり良くなかった記憶がありもう来るのはやめようかと思いましたが...
    enecoさん
    サービスもお味もボリュームも全て大満足でした。またお伺いしたいです。
    アラカルトでオーダーしました。それなりのお値段なのでもちろん美味しいですし、サービスも丁寧で大満足です。パンも焼きたてで美味しいです。
    パレスホテル東京1階にあるレストラン、グランドキッチンにて朝食を頂きました。スタッフの気遣い、接客など素晴らしく、とても居心地が良かったです。
    オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京のクチコミ写真1オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京のクチコミ写真2オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京のクチコミ写真3オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京のクチコミ写真4オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京のクチコミ写真5オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京のクチコミ写真6オールデイダイニング グランドキッチン/パレスホテル東京のクチコミ写真7
    職場の方たちと女子会で利用しました。 リッチな雰囲気を味わえます。
    berriesさん
    とてもお得な一休限定プランで遅めのランチをいただきました。 前菜、メイン、デザート、すべて美味しく接客も良く満足度高いです。 一緒にランチした友達にも喜んでもらえて良かったです。...
    皇居のお堀が見えるテラス席がおすすめです。 白鳥もいます。
    ちゃんおいさん
    レストランは相変わらずサービス、味共に大満足でした。座席や時間も臨機応変に対応していただき、流石、パレスホテルさんだなぁ、と思いました。 また、利用したいと思います。 ただ、とても残念...
    HaNa-Ko*さん
    とても良かったです。少し薄暗い中でほどよく音楽が流れていて、席では周りのお客さんの会話や視線が気になることもなく、接客も丁寧で嬉しかったです。かなりフォーマルな場ではと少し緊張していま...
    おなかのーとさん
    海外からのお客様も意外に多く、皆様の服装もかしこまることのない気楽な感じで、海外のリゾート地にいるかのような雰囲気あるオシャレなレストランでした。お料理の中で特に印象的だったのが、〆に...
    appleberryさん
    パレスは記念の場所でもあり、いつでもゆっくりとした時間が過ごせるので今回も満足でした。 ラウンジでは日本のホテルでは一番素晴らしいと思う、海外のjAZZピアノアーティストの演奏も聞けま...
    わたる2000さん
    Its perfect
    グイネビアさん
    大きなローストビーフに山ワサビでしょうか、たっぷりと乗り大変美味しく頂きました。そのほかも大満、ご馳走様でした!
    いつも静かでゆっくり出来ます。商談などお仕事されている方も多いので、周りに気を使わずいられます。加えてケーキも美味しいです。
    素晴らしい👍
    東京都千代田区丸ノ内の皇居の向かい側にあるパレスホテル東京のオールデーダイニング グランドキッチンです。先輩に誘われてリッチなランチをご馳走になってしまいました。平日のランチでもとても...
    MR.GINZAさん
    コースには「スパークリングワインがセット」となっておりますが、何のアナウンスありませんでした。 雰囲気等々は申し分ありませんが、非常に残念です。