新町壱丁目

新町壱丁目

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

ランチお得感があって美味しいです
    新町壱丁目のクチコミ写真1
    イタリアン激戦区にある新町の中でも分かりやすくある意味インパクトのある新町一丁目!はじめに頼むワンプレートの前菜盛りが人気でインパクト大。何種類もあってそれでお腹いっぱいになる人もいる...
    美味しい
    新町壱丁目のクチコミ写真1
    久しぶりにランチに 伺いました。
    新町壱丁目のクチコミ写真1新町壱丁目のクチコミ写真2
    平日の19時頃に予約ありで入店しました オシャレな外観で、店内はテーブル席やカウンター席もありました
    新町壱丁目のクチコミ写真1
    ランチ訪問しました。 以前より男性客が増えた気がします。
    新町壱丁目のクチコミ写真1
    ≪ 新町壱丁目/西大橋≫ 『石窯ピッツァと新鮮魚介のイタリアン』 ☑︎前菜の盛り合わせ(一人前)¥1,610 ✎𓂃𝕞𝕖𝕞𝕠 ⚪︎大人気のイルピアットの系列店です♪ ⚪...
    新町壱丁目のクチコミ写真1
    ランチに行きました。もちもちのピザでとってもおいしかったです。
    新町壱丁目のクチコミ写真1新町壱丁目のクチコミ写真2
    今年初のピザランチ♪
    新町壱丁目のクチコミ写真1
    ピザを食べに訪問しました。
    新町壱丁目のクチコミ写真1新町壱丁目のクチコミ写真2
    ランチタイムに訪問しました。
    新町壱丁目のクチコミ写真1新町壱丁目のクチコミ写真2
    久しぶりにランチ訪問しました。 ほぼ満席に近いくらいでビックリ😳 デートらしきカップルが数組いて 普段のランチタイムとは違っていました。
    新町壱丁目のクチコミ写真1新町壱丁目のクチコミ写真2
    久しぶりのランチ訪問です。
    新町壱丁目のクチコミ写真1新町壱丁目のクチコミ写真2
    全品テイクアウトも可能です。
    女子向きメニュー
    新町壱丁目のクチコミ写真1
    久しぶりにいきました。
    週に一度は食べたくなります😋
    新町壱丁目のクチコミ写真1新町壱丁目のクチコミ写真2新町壱丁目のクチコミ写真3新町壱丁目のクチコミ写真4
    週に一度は食べたくなります😊
    週に一度は食べたくなります😊