ひょうたん温泉
ひょうたん温泉の代表写真1
ひょうたん温泉の代表写真2
ひょうたん温泉の代表写真3
ひょうたん温泉の代表写真4
ひょうたん温泉の代表写真5
ひょうたん温泉の代表写真6
ひょうたん温泉の代表写真7
ひょうたん温泉の代表写真8
ひょうたん温泉の代表写真9
ひょうたん温泉の代表写真10

ひょうたん温泉

日帰り温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 泉質が良い

温泉のスーパー銭湯。気軽に立ち寄れます
    賑わっていました
    ひょうたん温泉のクチコミ写真1
    源泉掛け流しで 打たせ湯も有りとってもゆったりのんびりとくつろげます 入浴後 温泉玉子、地獄蒸しプリンも美味しい...
    ひょうたん温泉のクチコミ写真1ひょうたん温泉のクチコミ写真2ひょうたん温泉のクチコミ写真3ひょうたん温泉のクチコミ写真4ひょうたん温泉のクチコミ写真5
    大きな温泉施設です。中に食事処や砂風呂あり。お風呂も広くて楽しめます。砂風呂は完全セルフなので、リラクゼーション感は正直薄いです。半日ゆっくりできる充実度です。
    綺麗だった
    ひょうたん温泉のクチコミ写真1
    いろんなお風呂があって楽しめました。タトゥーOKとのことです。
    露天風呂や瀧湯、蒸し湯など色々あり、とても気持ちよくてゆったりできます。瀧湯は初めてでしたが肩への刺激が心地良かったです。
    気持ち良かったです。
    人が多いですが、お風呂が広いので、ゆっくりと入れました。 お風呂上がりにカボスサイダー390円。最高でした。
    砂風呂が楽しいです
    ひょうたん温泉のクチコミ写真1
    すごく楽しくて何分も入れました。お肌にもよく喘息、気管支炎に効く蒸気や蒸し湯があったりすごく楽しいところでした。
    みーぞさん
    お友達と旅行で行きましたが、ひょうたんの形した温泉です。めっちゃ楽しいです。 また行きたくなる温泉です。
    たくさんのお湯があり、楽しめます。施設も綺麗でお食事処もありました。
    rkbocさん
    大分県別府市のひょうたん温泉です。 砂湯もあります。 温泉たまごや地獄蒸し、食事処もあり温泉施設としては大きいと思います。 砂湯は男女で入れるのでカップルにもおすすめです...
    dai********さん
    歴史のある源泉掛け流し100%の素晴らしい温泉施設なんですが、一部感じのよろしくない女性清掃スタッフ?がおり、脱衣所のゴミ箱に捨てられていたゴミについて「ニンニクくせぇなぁ。くせぇなぁ...
    家族で楽しめた‼︎温泉が気持ち良いのと、砂風呂が子どもたちには好評でした。
    はじめて砂風呂体験しました
    ぽんさん
    大分にある温泉。 駐車場があり、車で行くことができます。 温泉が有名な地域ということもあり、満足度高めでした。
    amn********さん
    気持ちよく温泉に入ることができました。温泉玉子も置いてありました。お土産として購入することもできます。
    おしたろうさん
    砂湯に入るため伺いました。砂湯は室内なので天気が悪くても楽しめました🙆‍♂️ 露天のほうも広くて満足です。