Cafe Niil Mare
Cafe Niil Mareの代表写真10

Cafe Niil Mare

カフェ・喫茶営業時間外
    ぱぴこさん
    時間通り沿いにあるお店になっていて 景色が最高でした。 おやつどきにケーキセットを頼みました。ケーキの甘さも ちょうど良かった。
    7dbyさん
    「Cafe Niil Mareカフェニールマーレ」さん。モーニングのピザトーストセットをいただきました。店内明るく、ロケーションが最高。
    けしかすみんさん
    海岸沿いの店です。 ランチ自体はそれほどですが、景色が最高です。手作りのアクセサリー類も売っており、みるのが楽しいです。
    Cafe Niil Mareのクチコミ写真1
    uuuukiさん
    モーニングで利用しました。接客がとても良くお客さんを大切にしているというのが凄く伝わってくるお店で味も美味しくとても満足しました。また来ます。
    さめくんさん
    海がすぐ横にあり、景色がとてもよいところです。夕方行ったので直ぐ座ることができました。ケーキセットを食べましたがとても美味しかったです。
    Cafe Niil Mareのクチコミ写真1
    親子丼さん
    モーニングを頂きました。オシャレな店内にオシャレなモーニング。味も負けてないくらい美味しかったです。このカフェをなくそうとする人がいてせっかく良いカフェなのに勿体ないです。色々なひとが...
    Cafe Niil Mareのクチコミ写真1Cafe Niil Mareのクチコミ写真2Cafe Niil Mareのクチコミ写真3
    はるさん
    夕方ごろに1人でこちらの店利用させていただきました。メニューがとてもおしゃれだったのでテンションが上がりました。
    yuc********さん
    海を見ながらカフェでのんびり楽しむことができます。晴れた日の海は最高です!ケーキも美味しかったです(*´꒳`*)
    pinoさん
    景色がとっても綺麗で、おしゃれです! ご飯もとても美味しくて、見た目もよかったです!おすすめです!!!
    こぶたちゃんさん
    とても景色のキレイなカフェです。 海を眺めながら食事ができます。 盛り付けもキレイで、ゆっくりと食事ができます。
    tsu********さん
    とてもキレイな海を眺めながら食事する事ができるお店です。料理は彩り良く丁寧に盛り付けられていて美味しかったです。
    vlz********さん
    景色がとても良く晴れた日に行くのがオススメです! インスタ映えが自然にできます。 料理も映えますよ~!
    ねずみさんさん
    景色がよく、天気が良ければロケーション最高です。店内はお洒落な雰囲気ですが、店員さんが若い子が多く接客がいまいちでした。
    花音さん
    海の見える眺めのいいカフェです。 料理やケーキも美味しくて、店内にハンドメイドのアクセサリーも置いてあります。 お食事してピアスを買いました♪
    高知県土佐市、仁淀川河口辺りにあるカフェ。地域の方たちの憩いの場みたいです。 セレクトランチ950円に。メインと副菜をひとつずつ選びます。 私はメインを油淋鶏に、旦那は季節の野菜とうる...
    海の見えるカフェ。 砂浜にも降りられる。 駐車場は広めでした。 選んだケーキは大人向けの甘すぎないお味でした。 カフェモカも、しっかりとしたコーヒーの味が感じられて、美味しかったです。...
    海沿いカフェでおティー♫ティラミス食べた。おいしかったし窓際の席は眺めが最高ですな。ただ行った日は曇りであまりよく見えず残念
    土佐湾を望む二階のお店は天気のいい日は抜群の眺望。真夏は暑いかも笑。主菜と副菜が選べるランチは優しい味付けでどれも美味しいかったです。
    海が見えます!雰囲気も最高。(^^♪ 勿論、料理も美味しいです~ 私はタコライスを頂きました。( ´∀`)