魚民 ゆりまち袖ケ浦駅前モール店

魚民 ゆりまち袖ケ浦駅前モール店

居酒屋営業中

• 接客が良い

kat********さん
    従業員のみなさんの接客対応がとても良かったですね。注文しました料理みんな美味しかったです。
    min********さん
    ネット予約しても、なかなか返事をいただけなかったり、 キッズルーム利用したのですが、 マットのほう、掃除してくれているのかな?ちょっと気になりました。 テーブルも、汚れていたので 自分...
    toc********さん
    家族で利用しました。 前よりメニューが少なくなったような気がしましたが、美味しかったです。 ただ、ご飯だけ先に届き、メインが遅かったのでご飯が冷めてしまったのが、少し残念でした。 その...
    qad********さん
    従業員の接客態度が今一つ、提供料理が餌になってしまいますよ。 隣室の若人の談笑が筒抜けで落ち着けない。間仕切り部材を一考しもう少し遮音に努めて欲しい。
    『魚民』さんへ 袖ヶ浦駅前にあるきれいなお店でした。 “海老と竹輪の春巻き、茄子の天ぷら、ゴマサバ、瓦そば”などを注文。 タッチパネルで注文するスタイル。飲み物なども豊富。
    SIGさん
    袖ヶ浦駅の駅前モールにある居酒屋チェーン店です。会社帰りにちょっと飲みたい時に便利です。リーズナブルな価格で楽しめます。
    魚民 ゆりまち袖ケ浦駅前モール店のクチコミ写真1
    xte********さん
    個室を利用できる所はよかったです。 アルコールは凍結レモンサワーを飲みましたがアルコールが薄く感じました。
    Suzuki.Nさん
    『入れますか?2名です』『ラストオーダーのお客様がいますので少しお待ちいただければ』と言ったので待ってました。30分待たされた上、後から来た予約していないお客さんを先に通して『お席の関...
    chi★……♪さん
    個室で飲めるのはありがたいです。店員さんの対応も早くて良かったです。ただ、お通しの質とお値段か合わないのと、お酒も少しお高い感じがしました。
    gdt********さん
    お料理も美味しく、店員さんの対応も良かったです。 ただ混んでいたので、頼んだ飲み物やコース料理の提供はかなり時間がかかりました。
    ichi101@さん
    料理の提供も早めで、総じておいしかったと思います。ただ、新商品の鰆のたたきは美味しくなかったと思います。
    マンタキさん
    飲み放題の提供が早く、食べ物も熱々でした。個室のほりごたつ。安くてとても満足でした。
    袖ヶ浦の東横インに泊まり、夕食で一人居酒屋しました。 個室で落ち着いて飲め、良い時間でした。食べ過ぎた(笑) #個室でじっくり飲める #一人酒
    Ymts0922さん
    駅チカで利用しやすいと思います。 提供も早くいいと思いました。 種類も豊富で色んなものが食べられるのでいいと思います。
    ゆりさん
    ここは完全個室なので親しい友人などと食事やお酒が楽しめます。かなり利用させて頂いています。忙しそうで新人さんも頑張っていました。
    Chihoさん
    こども用のメニューやぬりえなどの気遣いが嬉しいです。冷房が効いて寒かったので次回は上着持参で利用したいと思います。
    mgd********さん
    刺身の3点盛り、一種類食べれないのがあって、定員さんに値段も同じ他のネタに変えて欲しいと伝えたら、快く変えてくれました。ありがとうございました。
    どうべるさん
    メニュー数、料理の量は少ないが一つ一つ美味しい。 混んでくると提供がぐんと遅くなる。 飲み物も催促しないと出てこない、ピンポン押してもなかなかこない、など美味しいだけに残念
    tao********さん
    飲み放題付き8品コース、たいへん良かったです。
    nhq********さん
    ランチを利用しました。メニューは少ないですがお得だと思います。個室になっているので落ち着いて食事できます。 1人でも入りやすいと思います。