いちやまマート 岡谷店
いちやまマート 岡谷店の代表写真2

いちやまマート 岡谷店

スーパー営業中
    だいじろうさん
    品揃えが良く、他のチェーン店と比べて少し高価な気もしますが鮮度や見栄えが良い印象です。駐車場も広く、道路も渋滞することはないのでアクセスしやすいです。
    Appさん
    曜日?日?によって肉だったり魚だったりが特売になっている時があります。半額もあるのでいいかもしれません。元値はまあまあ高いですが。品質は良さそうです。
    いちやまマート 岡谷店のクチコミ写真1
    myg********さん
    健康志向の品揃えを心がけている。野菜や果物も新鮮、グルテンフリーのカレー粉もおいしい、特におすすめは肉。美味しいし、高いと思いません。
    ofc********さん
    お弁当はラインナップは豊富だが味は普通でボリュームはおさえめ。惣菜はラインナップは豊富だが味は普通。駐車場が広い。
    いちやまマート 岡谷店のクチコミ写真1
    ofx********さん
    他のスーパーとは違って、やや高価格の品ぞろえ。鉄道駅ははるか遠く、本数少ない路線バスの利用となる。バス停は歩いて二三分。あのカルピスバターがある事もある。高級スーパーとしては接客は雑。
    ダッフィーさん
    木曜日特売の日に良く行っています。 混んでいますが駐車場も広いのでありがたいです。 他のスーパーにないものも手に入ります。
    ゆうじろうさん
    価格帯は他のスーパーよりも高い気がしますが、豊富な品揃えと商品の質の良さが魅力だと思います。駐車場も広く使いやすいです。
    pin********さん
    木曜特売の日は混雑しています。駐車場の入り口が狭くて入りずらい感じがします。いちやまならではの品揃えはおもしろいですね。
    みーさん
    他の大手スーパーよりは品質重視で価格もちょっと高め。クーポンやポイントなどお得になるキャンペーンを頻繁にしてるので、把握して利用すればそれなりに安く買えそうです。 駐車場も広く出入りし...
    nos********さん
    肉や魚などが日によって安くてひ品質も全然良いので僕は、ここでよく買います!野菜も多く売ってるので完璧です
    s___さん
    野菜が新鮮で曜日によって安いものは安いので助かります。 お肉の種類も豊富なので見ていて楽しくて綺麗な店内なので安心できます。
    ユミさん
    セリアとクリーニング屋が併設されています。人によりますがお肉や魚など水が出そうなものは店員さんが袋に入れてくれて親切だなと思いました。
    ワタリロさん
    いちやまマートのスーパーでいろいろ買えるのも良いですが、隣の100円ショップがあるのが良いです。いちやまに無いものが100円ショップで揃えられます?
    Nau wale noさん
    品揃えも良く品質も良いですが、他の店より若干高めです。 お惣菜やお寿司が美味しいです。クーポンサービスもあります。
    han********さん
    価格は他のスーパーに比べると若干高めな感じもしますが、質の良い商品が多いので大変気に入ってます!お惣菜も美味しいですよ。
    どらちゃんさん
    食材が充実してます。お弁当も豊富で助かっています。セリアが併設しているので、よく100均を利用する者としては有難いです。
    かか24さん
    店内綺麗で広いです。 地元のお野菜が置いてあり、価格は周りのスーパーに比べ平均か少し安いです。 駐車場も広く利用しやすい店舗です。
    苺ジャムさん
    初めて行きましたが店員さんの対応もとても親切丁寧で、店内も明るい印象がありました。見やすく生鮮食品は新鮮ですが、少し値段が高めだと思いました。
    なし無しにさん
    良いものが多く売っています。品揃えも申し分ないほどあります。ただ価格帯が他のスーパーより高いと思うのでお金に余裕のある方にはオススメです。
    ajiさん
    価格が全体的に高めなので、目的のものだけ購入するようにしています。肉の品揃えが良く、美味しいです。あと、パンも好きで良く購入します。