珈琲家

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

• デート向き

珈琲屋と言うだけあってコーヒーが美味しい
    安くて美味しい洋風料理が食べれる人気店。近くに住んでいたら毎週通いたいくらい。ランチに付いているスープはパイキノコで、これがまた美味しかったぁ~!
    仕事で八代に行った際気になって立ち寄りました。 店内は喫茶店のような雰囲気です。 魚のランチを頼みました オシャレでしたし美味しかったです!
    ランチにお客さんが多かったらしく、ディナータイムには、ご飯と卵が不足して、ご飯メニュー・サンドイッチ類が全て断られたて残念でした。
    昭和レトロな感じで、とても落ち着く良い雰囲気です。
    とてもおいしかったです
    珈琲家のクチコミ写真1
    八代市のハローワーク近くににあるカフェ。 落ち着いた雰囲気と安定の美味しさです。
    暗かった
    珈琲家のクチコミ写真1珈琲家のクチコミ写真2
    料理は美味しく、寛げるお店です マスターもスタッフも優しい方々で落ち着いて過ごせます

とっても良さげな店員さんでした!
    珈琲家のクチコミ写真1珈琲家のクチコミ写真2珈琲家のクチコミ写真3珈琲家のクチコミ写真4
    みくさん
    カレーはお肉が柔らかくて美味しかったです。カレー自体の味はまあ普通でした。ランチセットのサラダのドレッシングが野菜とフルーツで作られた自家製のもので美味しかったです。
    きらさん
    昔ながらの喫茶店でとてもレトロな雰囲気があり好きなお店です。コーヒーも料理もとても美味しかったです。またいきたいです。
    ひでさん
    昔ながらの喫茶店です。ハンバーグセットを注文。サラダとスープとコーヒーが付いてて、とても美味しかったです。
    昔からの喫茶店。
    Midoさん
    よく友人とランチに利用します。 お料理もコーヒーもとっても美味しいです。おひるは込み合いますので少しずらして来店がオススメです。
    ぽんぽこさん
    レトロな雰囲気の喫茶店でコーヒーがとても美味しいです。私が行った時は女性の店員さんが一方的に喋って何言ってるかよく分からずあまりいい態度とは言えなかったのが残念てわす。
    お薦めです。
    珈琲家のクチコミ写真1
    ステーキ食べました。抜群です。
    珈琲家のクチコミ写真1
    落ち着いて食事ができる。
    k_k********さん
    キノコスープとボロネーゼがとっても美味しかったです。 デザートもついていて、お腹いっぱいになりました。 駐車場が狭いのが難点ですが、少し歩けば第二駐車場もあるようです。...