らーめん家
らーめん家の代表写真6
らーめん家の代表写真7
らーめん家の代表写真8
らーめん家の代表写真9
らーめん家の代表写真10

らーめん家

ラーメン店営業時間外
    昭和おやじさん
    チャーシューがすごいボリュームですがスープがあっさりですので、脂が苦手な方でも最後まで食べられます。
    みーさんさん
    ダブルチャーシュー麺があるも知ったので行ってみました。見た目のインパクトもスゴイですが、チャーシューとても美味しかったです。
    Sさん
    ダブルチャーシュー麺は見た目のインパクトもさることながら食べ応え抜群のラーメンであっさりとしているけどコクのあるスープが美味しかったです。
    らーめん家のクチコミ写真1
    wub********さん
    山形に用事があって道中に寄りましたが チャーシュー麺沢山チャーシュー乗っていてボリュームがあり美味しかった。
    ネコどんさん
    御釜に向かう途中の腹ごしらえで寄りました。特に何もなかったのですこーし期待しましたが普通のラーメンでした… チャーシューだけは美味しいかな、麺とスープは普通な感じです。...
    らーめん家のクチコミ写真1
    rhu********さん
    あっさりしているけれどコクがあってダシがきいているスープが麺によく絡んでとっても美味しかったです!!
    まるさん
    チャーシュー麺がとても美味しかったです。薄口醤油と細めの麺が相性が抜群でペロっとたいらげてしまいました。煮卵もうまい。
    とみさん
    とてもおいしいラーメン屋さんです。 チャーシューが名物らしくスープも美味しく大満足のラーメン屋さんでした!!みなさんも是非一度行ってみてください!ハマりますよ笑
    げろんげさん
    チャーシューメンを食べました。すごい数のチャーシューがのっており、びっくり‼️味も美味しく頂きました。
    サトウ斎藤さん
    ここのいちばんのおすすめのラーメンはと言うと味噌ラーメンになりますが、他にも塩や豚骨ラーメンも良いです
    pyq********さん
    こじんまりとしたラーメン屋さんです。チャーシューがとにかく美味しくとても食べやすいです。スープもあっさりで美味しいです。
    mmm120さん
    vgj********さん
    器いっぱいのチャーシューが目を惹くWシャーシュー麺🍜トロッとしたシャーシューとゴロッとした部分で二度楽しめるお得な一杯
    deb********さん
    蔵をイメージした雰囲気の良いラーメン屋さんです。こじんまりしていますが目をひきます。チャーシュー麺が批評のようなので食べ見ました。美味しいです。
    tac********さん
    久々に美味しいチャーシューを頂いた感じでしたね~ !(^^)! 麺もスープも自分好みでしたので完全にリピーターですね。 ただ、トッピングで煮卵を注文をしたのですが、卵1個コロンと出てき...
    ほたさん
    チャーシュー麺食べた^ ^。かなり気に入りました。 麺、スープ、トッピング、更に全体調和がとれてた。いずれまたお邪魔して楽しみたいと思います。...
    tjn********さん
    あっさり系のスープですが備え付けの辛味噌とにんにくを入れると違うラーメンになるのでやってみてはいかがでしょうか?
    soniaさん
    チャーシューっぽい肉が美味しく、ラーメンそのものやスープの味も文句なしです。付近を訪れた際は是非お勧めです。
    hayateさん
    こちらのダブルチャーシューめんは、マイベストです。盛り付けが食欲を誘い、スープもすっきり。何度でも食べたい。そしていつもブレない仕事をするオーナーのファンです。
    g_g********さん
    チャーシューがマジでうまい😋 冷えた体に染み渡ります! スープはさっぱりとしてて、言うことなしでした。また来ます♪