鳥羽1番街
鳥羽1番街の代表写真9
鳥羽1番街の代表写真10

鳥羽1番街

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• 手みやげを買うのによい

hmzwhRRrさん
    入口に、黒板に描かれた真珠のイラストが置いてあります。子供なら特に馴染みある黒板にチョークでここまで美しく描けることに感銘を受けるのではないでしょうか。
    hiさん
    出先でこちらを利用することになりました。同行者は利用したことあったようですが当方は初めてでしたがよかったです。
    yqp********さん
    鳥羽市駅の前にあります1番街です。こちらではお土産なども買えます、飲食店もあります。一番の売りは、観光案内所としての役割かと思います。
    nanbashiyottoさん
    3フロアお土産屋さんもたくさん入っています。しかし商品はどの店も同じ物ばかり。割引券が使えない商品が多く、正直、欲しい物がありませんでした。
    kta********さん
    昭和な感じですが色々とお土産が揃っています。最後に色々買ってしまいました。もっと様々な電子マネーに対応して欲しいですね。あと2階のお店で赤福は電子マネーがダメと言われました。皆さまご注...
    ffy********さん
    鳥羽駅に隣接した商業施設です。昭和の雰囲気が漂います。鳥羽ならではの、海鮮系の飲食店・土産屋さんが多いです。
    かんなさん
    鳥羽水族館の帰りに立ち寄りました。 お土産屋さんと飲食店があるので便利です。 お土産はとても種類が多くて助かります。
    bes********さん
    鳥羽のお土産屋さんがたくさん入っているため、ここでお土産を買いました。海鮮等も売ってます。3Fはレストランが複数店舗あるので、鳥羽水族館に行った後、ここでお土産と食事をすませられます。
    hjp********さん
    近鉄、JR鳥羽駅直結の商業施設。三重県のお土産を買うのに何でも揃うのでここでショッピングする事が多い。
    hatchさん
    鳥羽駅の陸橋を渡って直ぐにあるお土産屋さんと飲食店があるビルです。三重県のお土産なら全て揃うほど商品はあります。
    cakeさん
    初めて訪れましたが、とても美味しかったです。座敷もあるので、子連れにはありがたかったです。店員さんの接客もとても良く、大満足でした。
    a10********さん
    鳥羽の名産品などのお土産が買えるお店がたくさんあります。駅からも近くて近くて電車のときでもとても便利です。
    ふにゃさん
    鳥羽一番館は、鳥羽駅直結でレストラン、お土産屋さんがあります。その中の秀丸というレストランで、ランチしました。景色もよく美味しかったです。
    たっくんさん
    近鉄、JRの鳥羽駅に直結しているお土産もの屋さんをメインとした場所です。 昔よく利用していたので少し前に懐かしみもあって立ち寄りましたが、やはり面影はしっかり残ってますね。...
    mmm********さん
    鳥羽1番街は鳥羽駅に直結しているお土産屋さんですが、お土産だけでなく、生きた海鮮物やレストランが多くあります。
    ポイントさん
    ご当地ならではのお土産が、こちらでほぼ購入できました。お店の方々も親切です。 ただ、閉鎖された前の建物がそのままなのは景観が良くないなぁと感じました。
    tkj********さん
    近鉄鳥羽駅と隣接したビルです。海鮮など食べれる飲食店とお土産屋が入っています。三重のお土産が沢山あり助かります。
    Kokoさん
    JR、近鉄鳥羽駅から舎内でつながっており、お土産を買うのに便利です。階段の天井が高く、鏡が大きくてバブリーな雰囲気でした。
    kum********さん
    鳥羽駅の道路を挟んだ場所にあります。 食事は3階、お土産物は1.2階で売っています。 お土産の種類もたくさんありました。
    鳥羽1番街のクチコミ写真1鳥羽1番街のクチコミ写真2
    ナツママさん
    正月に鳥羽旅行に行き土産を買いに訪問しました。鳥羽駅と隣接してます。一階2階は土産店3階には飲食店が沢山ありました。
    鳥羽1番街のクチコミ写真1鳥羽1番街のクチコミ写真2