幸せのパンケーキ 新潟店

幸せのパンケーキ 新潟店

飲食店閉店
4.3
    りゅーさん
    マヌカハニーと発酵バターを使用したホイップバターが濃厚なパンケーキの風味をさらに引きたてる一品はオススメです!
    えりさん
    とても雰囲気がよかったです。おしゃれなお店です。とても美味しかったです。また近くに行ったときにはよりたいと思います。
    sanomokeonさん
    メディアなどでよく紹介されるパンケーキ屋さんです。パンケーキは分厚いですがふわっふわで軽く食べられます。パンケーキ自体がすごく甘い訳ではないですがシロップやアイスとの相性抜群です。日に...
    幸せのパンケーキ 新潟店のクチコミ写真1幸せのパンケーキ 新潟店のクチコミ写真2
    そうさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のカフェです。 ふわふわのパンケーキが食べられます。 結構ボリュームがあるので、シェアして食べるのをおすすめします。
    みいみいさん
    ビアボードプレイスの中に入っているパンケーキ屋さんです。フルーツパンケーキをいただきました。土日は混みます。
    Kさん
    他の店舗のパンケーキに比べて、食感が大きく異なります。ふわふわの泡のようなスポンジです。しかし、お腹も満たされる。
    芝桜さん
    とてもオシャレな雰囲気の中でお昼ご飯としてパンケーキをいただきました。ふわっふわでとてもおいしかったです。
    あいさん
    店内がとてもきれいで可愛かったです。ずっと行ってみたかったお店だったので良かったです。パンケーキもふわふわで美味しくまた違う味が食べたいです。
    aqu********さん
    フルーツたっぷりのパンケーキを注文しました。あまりのボリュームに食べられるかな⁉︎と心配になりましたが、ふわっと軽い口当たりなので1人ですぐに食べきりました。内装もパステルカラーで可愛...
    Eeveeさん
    人気のパンケーキ屋さんです。日曜日の昼間に行ったら10組以上並んでいて断念。平日の2時頃行った時は並ばずに入れました。噂通りフワフワで口溶けのいいパンケーキ。2人でシェアして食べました...
    兀さん
    パンケーキがふわっと、とろけるような味でとても美味しいです。メニューが豊富で期間限定商品もあります。
    りりなさん
    ネットで調べて気になったので行って見ました!パンケーキはふわっふわで口に入れると溶けましたね。とても美味しかったです。こんなにふわふわなパンケーキがあるのか!と驚きでした。子どもも美味...
    けいちゃんさん
    様々な種類があって、まず選ぶわくわくがあります。パンケーキはふわふわでとてもおいしいです。また行きたいです。
    u*********さん
    パンKのお店ということもあって、やはりおしゃれな感じのお店です。パンケーキもふわふわでとてもおいしかったです!
    佐藤健さん
    結構前に有名になった幸せのパンケーキ屋さんですが、思ってたよりふわふわしていて中身もトロトロだったので、パンケーキの中ではダントツで美味しかったです!!
    にこさん
    抹茶タピオカがとても美味しいです。パンケーキは1人で食べるには多いです。フルーツがあると飽きずに食べれるのでオススメです。
    honeyさん
    ふわっふわのパンケーキでめちゃくちゃ美味しいです! 大人から子どもまでみんな満足のいくパンケーキだと思います
    おおゆきさん
    美味しいんですがちょっと高い! 一人で3枚食べるのは飽きてしまうので、シェアして食べるとちょうどいいです!
    まあささん
    新潟市の万代へ来たら、ぜひ一度食べに行ってください!とにかくオシャレな店内で居心地良いです。とても美味しいパンケーキが待ってます!
    lqv********さん
    とてもおしゃれな店内です。雰囲気の良い落ち着いた店内がお気に入りです。パンケーキがおすすめです。ぜひ一度試してみてください。