CREER COFFEE

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• デート向き

アクセス悪
    お洒落でパンケーキも美味しくて、店の雰囲気が素敵でした

初訪問です。とても、雰囲気良いお店です。店員さんも、感じ良かったです。
    afb********さん
    雰囲気も店員さんの 対応もよく友達と行きます ランチメニューやデザート とても美味しくまた行きたいです
    shi********さん
    犬連れてランチにきました。テラス席は一つなので、少し待ち時間がありますが、犬を同伴できるお店はなかなかないので、それだけで有難いです。ただし、犬メニューはないのでフードは持参です。 店...
    CREER COFFEEのクチコミ写真1
    甘くてパンケーキとっても美味しかったです◎
    bkbさん
    外観も内装もとてもおしゃれで素敵な空間です。ランチは野菜がふんだんに使われていて見た目も満たされます。他にもパンケーキが美味しいので、おすすめです。
    CREER COFFEEのクチコミ写真1
    食事がゆっくりできませんでした。 待っているお客さんが居て、店員さんもイライラされているのが見てわかる状態だったため急いで食べて出ました。 他のお客さんは席を立った瞬間に「お支払いは別...
    7dbyさん
    「CREER coffee」さん。オシャレで落ち着いた雰囲気のお店です。パンケーキとコーヒー美味しかったです。
    maruさん
    パンケーキもドリンクも美味しいカフェです。外観も内観もおしゃれで気分が上がります。デートにもおすすめです。
    xnp********さん
    こちらは、太田下町にあるカフェになります! おしゃれだし、パンケーキとかも、とっても美味しかったですよ!
    CREER COFFEEのクチコミ写真1
    どれも美味しい!
    CREER COFFEEのクチコミ写真1
    四国シークレットツアー(2) 【高松のおしゃれカフェ】 徳島から高松へ移動。 ランチ利用は 高松市のクレエコーヒー さんにしました。 人気のために混むと 聞いていたため早めに ...
    chi********さん
    とてもおしゃれで雰囲気の良いお店です。何を食べようか、すごく迷ってパンケーキにしました。本当においしくて、またすぐに食べに行きたいと思いました。
    CREER COFFEEのクチコミ写真1
    外からも中がよく見えるお洒落な雰囲気のカフェでした。モーニングは美味しいけど、量は少し少なめです。
    CREER COFFEEのクチコミ写真1
    デートandおひとり様向き。 ゆったりと落ち着いてデザートを楽しめる場所です。
    CREER COFFEEのクチコミ写真1
    ラザニアがとても美味しいカフェでランチ🍴 やっぱりめちゃ美味しい♩添えてあるお野菜はどれも美味しく、彩もとても綺麗です!
    CREER COFFEEのクチコミ写真1CREER COFFEEのクチコミ写真2
    オシャレでした✨
    CREER COFFEEのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気のお店。ガラス張りの店内は明るくて、気持ちいい。
    お洒落