酔蕎庵 ちどり丸
酔蕎庵 ちどり丸の代表写真9
酔蕎庵 ちどり丸の代表写真10

酔蕎庵 ちどり丸

蕎麦店営業時間外
    市役所の向かいにあります。お店は古くて清潔感はないです。味は普通に美味しいので接客を気にしなかったら良いかもしれません。値段は安くはないです。料理提供は遅めです
    酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真1酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真2酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真3酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真4酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真5酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真6酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真7酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真8酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真9
    1600円! そばに+300円で天婦羅セット
    you********さん
    温かい蕎麦より冷たい蕎麦の方が美味しいそう。 前は春先に行って温かい蕎麦を食べましたが、夏に冷たい蕎麦を食べてみたい。
    iicheruさん
    山口県では珍しい蕎麦が専門のお店になります。 本格的なお蕎麦をいただくことができ、とても美味しかったです。
    酔蕎庵 ちどり丸のクチコミ写真1
    tra********さん
    もりそばがおすすめとかいてあったので注文しました。冷たくてすごく美味しかったです!最後はそば湯まで堪能できるのでまた行ってみたいお店でした。
    M&Sさん
    10年近く前ですが、蕎麦が好きなので、妻と一緒に行きました。 自分はざる蕎麦、妻はかけ蕎麦を注文。 ふとテーブルを見ると、蕎麦に関する"うんちく"が書かれていました。 初めてのお...
    天ざるセット、美味しかったです。 今度は夜お邪魔してみたいです。
    周南・下松エリアで、旨い蕎麦と蕎麦前(酒)を楽しめる唯一の店。たぶん山口一じゃないかな。