牛角 自治医大店

牛角 自治医大店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

hir********さん
    店員さんの接客がとても気持ち良い対応でした。肉も柔らかくてとてもおいしかったです。
    fjz********さん
    いいお肉でした。美味しかったです。
    whd********さん
    孫の運動会後のランチ、予約を取り、食べに行きました。スムーズにたべられました。美味しく食べられました。
    koz********さん
    店員さんの対応もよく 家族で楽しい食事が出来ました。
    ノンさん
    誕生日の割引ハガキが届いたので訪問致しました。 美味しいかどうかは別としてリーズナブルです。 店員さんの対応も丁寧です。 以前は誕生日に届くハガキにデザートサービスがあったかと思ったの...
    kur********さん
    飲み放題が安くて良かったです
    おがむくさん
    テーブルがボロボロだった。注文忘れも多くタイミングよく食べられなかった。改善を求む
    aur********さん
    店員さんの接客が良かったです。 網の交換のタイミングや料理の提供時間も早く、満足でした。
    Taka & Qooさん
    定員の対応が素早くて良い。ほとんど待たされることがなかった。
    dny********さん
    安くてお腹いっぱい食べられて良かった。種類も割と豊富だと思う。食べざかりの子供連れには有り難かった。 ただ、炭の火の入り具合、まわり具合が悪くて焼くのにものすごく時間がかかり、90分食...
    おみさん
    商品が出てくるのが早く、対応が丁寧で感じがよかったです。 また利用したいと思いました。
    tug********さん
    火力が強いので焦げすぎに注意
    ヒロさん
    食べ放題のコースなのに、デザートが1人1品で食べ放題じゃ無いのが残念です。またテーブルが狭く食べ放題だと、運ばれた料理の置く場所が無くなりストレスがたまります。
    武者さん
    牛角自治医大店は、立地が良いところにあるので、結構混んでいるイメージがあり行く前に電話で確認したほうが良いです。このお店は店員さんの対応が良いので牛角のお店の中でもお気に入りです。
    牛角 自治医大店のクチコミ写真1
    いそじんさん
    焼肉食べるならここだよねってレベルにまで生活に入り込んできている牛角さん本当にいつもありがとうございます!!
    牛角 自治医大店のクチコミ写真1
    rdd********さん
    入店し座席に通してもらってから、注文の聞き取りまでに少し待ち時間が長かったが、注文したものの提供時間は早く、料理も美味しかった。 会計時のクーポン適用になっていなかった事に問い合わせた...
    藤井義博さん
    とても良いです。
    yuk********さん
    とてもお得なコースで、どれも美味しかったです!店員さんが皆元気に接客してくれて、かんじが良かったです。
    miz********さん
    家族で利用しましたが、たくさん食べれておいしかったです。時間にもう少し余裕があると良かったです。
    ent********さん
    とてもおいしかったです。店員さんの対応も良く、また行きたいと思いました。しっかり声も出てるし、笑顔だし、いい雰囲気でした。