さかな市場 下関駅前店

さかな市場 下関駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加

ks6********さん
    最悪! 注文しても料理は来ないし、責任者の態度は悪いし、二度と行きません、下関の人行かないように!
    コロナ禍以降、従業員がかなり少なくなってはいますが、みなさん頑張っているなーと思いました。 コスパのいい、居酒屋だと思います。
    さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真1さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真2さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真3さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真4さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真5さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真6さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真7さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真8さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真9さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真10
    ふゆちゃんさん
    何度も人数変更をして、ご迷惑をおかけしました。広い部屋も用意していただき、ありがとうございました。
    お座敷席は、トイレが丸見えで、しかも畳が汚れているので、複数人で来店時はテーブル席を予約するといいです
    比較的に良く使っている居酒屋さんなんですが、コロナ禍明けからまだ従業員が少ないのか、注文してから出てくるまでに時間がかかりすぎてました。今回はとても残念でした。
    watayutaさん
    友人と数回訪れましたが、いつ行っても刺身の鮮度が最高でした。一品料理も品があって、文句なく美味しいです。
    vtj********さん
    グリーンモール内にある居酒屋さん。 居酒屋でもイキのいい魚が頂ける落ち着いたお店です。 イカの刺身もコリコリしてとても美味しいです。...
    ちょたさん
    透き通ったイカの丸ごと刺身、新鮮コリコリで煮付けもおいしかったです! 入荷の有無で無いこともあるみたいなので、ラッキーでした!
    吉川浩二さん
    新鮮な魚料理とヒレ酒を美味しく頂きました。
    下関プラザビルの地下にある、居酒屋さん。 ここもコスパのよい居酒屋さんです。
    にぎやかでした。
    夏目影二郎さん
    落ち着けるスペースで、美味しいお魚と枡酒を堪能させていただきました。やっぱりさかな市場です。
    elc********さん
    美味しい魚が食べたくて夫婦で食べにいきました。魚の煮付けなど料理は美味しかったのですが、店員の対応がややぶっきらぼうで残念でした。
    さかな市場 下関駅前店のクチコミ写真1
    下関のグリーンモール入口近くの居酒屋さん。美味しくて、安いので、コスパがいいです!
    yuiさん
    仕事で下関を訪れた際に利用しました。下関ならではの海鮮メニューを食べたかったので、選んでよかったです。コースメニューで頼みましたが、スピーディーに料理を出してくださいました。
    下関駅近くのグリーンモール入口付近にある居酒屋さん。ここは、比較的何を食べても美味しいです。
    あきひとさん
    サービス悪い。席を通された後、放置された。タブレットとメニュー見ながら、なんとか操作。 ヤリイカ欲しかったが、メニューになくて、忙しそうにしている店員に聞いたら、他人の使った一枚ものの...
    下関駅近くのグリーンモール入口付近にあり、地下一階にあります。個室もあり、コスパがいい店です。
    lst********さん
    この前行ったけど海鮮をメインにやっていてだいたい全部美味しかったです😋 そして、他では食べられないフグが食べれるので行ってみてください!
    おらふさん
    ふぐ料理を食べられるお店です。安くてうまくて最高でした。ふぐはあまり食べたことないので初めての体験でした